Почему мадара сказал , что он дал ринненган нагато?
|
|
PoG | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:31 | Сообщение # 46 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| Незнаю, Ведь никто незнал что Ямато - дело рук Орочимару. Тут таже штука. наверняка он здесь непричём, но он был скорее всего в курсе дел... Просто это в стиле Орочимару и он сам хотел разгадать тайны мудреца. Пытался заполучить саске - кровь учиха 1 путь, создал Ямато- 2 путь, и по логике риненган дописывает картину. Скорей всего ты прав...
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:41 | Сообщение # 47 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| потому что, это его план...
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:59 | Сообщение # 48 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| А что не так? Тоби правильно всё сказал, откуда у ребёнка пробудился риннеган ни с того ни с сего... Естественно он их получил от рук Тоби/Мадары. Такой персонаж, как Нагато, вряд ли доистон риннегана. Хотя откуда эти двое знали, какое убожество из него вырастет.
|
|
|
|
PoG | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:04 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса C
| Всё равно не ясно - эти глаза- глаза Мадары, либо ёще одно его творение на пути к божественной силе.
|
|
|
|
Fumo | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:19 | Сообщение # 50 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Quote (PoG) Всё равно не ясно - эти глаза- глаза Мадары, либо ёще одно его творение на пути к божественной силе.
Это не глаза Мадары т.к Ринни проявился у Нагато сам в детстве, и никто ему его не пересаживал.
|
|
|
|
PoG | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:47 | Сообщение # 51 |
Ниндзя класса C
| Fumo, Quote (Fumo) Это не глаза Мадары т.к Ринни проявился у Нагато сам в детстве, и никто ему его не пересаживал И где это написано? в манге нет такого и вообще я уже всё написал в сообщении №42
|
|
|
|
Escobar | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:32 | Сообщение # 52 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (PoG) Почему мадара сказал , что он дал ринненган нагато? Хмм, видимо, потому что он сам их ему и пересадил. А вот как он их пересадил это уже другой вопрос. Конечно, было бы весьма затруднительным делом пересадить ребенку глаза, тем более глаза взрослого человека. Возможно, в его тело ввели геном, который переделал обычные глаза в Риннеган.
|
|
|
|
PoG | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:14 | Сообщение # 53 |
Ниндзя класса C
| Quote (Escobar) А вот как он их пересадил это уже другой вопрос. Конечно, было бы весьма затруднительным делом пересадить ребенку глаза, тем более глаза взрослого человека А как по твоему Итачи глаз человека ВОРОНЕ пересадил??? Quote (Escobar) Возможно, в его тело ввели геном, который переделал обычные глаза в Риннеган. Даже если это так, то у него должен был быть ВМшаринган, ну или хотябы обычный шаринган....
|
|
|
|
Escobar | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:21 | Сообщение # 54 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (PoG) А как по твоему Итачи глаз человека ВОРОНЕ пересадил??? У него спроси, я глазницы вороны не измерял. Quote (PoG) Даже если это так, то у него должен был быть ВМшаринган, ну или хотябы обычный шаринган.... Не факт вовсе.
|
|
|
|
Fumo | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:48 | Сообщение # 55 |
Ниндзя класса C
| Quote (PoG) И где это написано? в манге нет такого и вообще я уже всё написал в сообщении №42 как раз в манге и написано. об этом говорилось когда Нагато рассказывал о своём детстве.
Он мог отключать ринни, после того как он убил шиноби убивших его родителей ринни снова отключился.
Сообщение отредактировал Fumo - Воскресенье, 13.11.2011, 19:52 |
|
|
|
PoG | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:53 | Сообщение # 56 |
Ниндзя класса C
| Quote (Fumo) Он мог отключать ринни, после того как он убил шиноби убивших его родителей ринни снова отключился. Мож так было в шипудони но в манге его глаза(в детстве)преимущественно не показывали... Он скрывал глаза под чёлкой, сам полистай мангу, нет таких моментов, где у Нагато нет ренингана.Quote (Escobar) У него спроси, я глазницы вороны не измерял. Ну я думаю, и другие согласятся, что у вороны глазницы меньче чем у ребёнка 11-13 летДобавлено (14.11.2011, 17:53) --------------------------------------------- Да мы тут причины появления ренингана выясняем и связь с этим Мадары, а не придераемся к словам, да и вообще я знаю, что пишу и пытаюсь исключить неграмотные и перечащие сюжету манги ошибки, за собой следите....
|
|
|
|
edo | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:16 | Сообщение # 57 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| Думаю если слова Тоби правдивы то есть такой вариант. У Тоби и Мадары был уговор что после смерти Мадары Тоби должен будит пересадить риннеган Мадары Нагато, а последний должен был воскресить Мадару когда подрастёт. Думаю что риннеган Нагато и есть риннеган Мадары.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:21 | Сообщение # 58 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| edo, это просто нереально(чушь городите)у нагато ринне по наследствуQuote (edo) У Тоби и Мадары был уговор что после смерти Мадары Тоби должен будит пересадить риннеган думай пред тем как говоришь-мадара получил рин пред смертью
|
|
|
|
Fumo | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:22 | Сообщение # 59 |
Ниндзя класса C
| Quote (PoG) Мож так было в шипудони но в манге его глаза(в детстве)преимущественно не показывали... Он скрывал глаза под чёлкой, сам полистай мангу, нет таких моментов, где у Нагато нет ренингана.Quote (Escobar)
ты думаешь Джирая не заметил-бы у Нагато Ринни?
Quote (edo) Думаю если слова Тоби правдивы то есть такой вариант. У Тоби и Мадары был уговор что после смерти Мадары Тоби должен будит пересадить риннеган Мадары Нагато, а последний должен был воскресить Мадару когда подрастёт. Думаю что риннеган Нагато и есть риннеган Мадары.
Придерживаясь твоей логике почему именно Нагато?
|
|
|
|
Nez | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:08 | Сообщение # 60 |
Ниндзя класса B
Награды: 4
| Потому что Мадара балабол. У Нагато другой риненган, инфа 90%
|
|
|
|