Почему мадара сказал , что он дал ринненган нагато?
|
|
edo | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:28 | Сообщение # 61 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| LG545, включи мозги и логику и только потом отвечай на мои посты. Какое еще по наследству получил? Что у бабушки Нагато был риннеган? И что если Мадара получил глаза низадолго до смерти? Это я и сам знаю. Что хотел ты этим сказать?Добавлено (15.11.2011, 16:28) --------------------------------------------- Fumo, наверное нужен был кто то из сильнейших кланов, а Мадара и Тоби знали что Нагато один из уцелевших клана Узумаки. Других версий у меня нету.
|
|
|
|
PoG | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:12 | Сообщение # 62 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| Quote (Fumo) ты думаешь Джирая не заметил-бы у Нагато Ринни? Джирайя знал что у Нагато риненган, он думал, что мальчик потомок Мастера 6-ти путей. (373 глава) ("<--Я говорю то, что действительно, остальное - неизвестно-->") Я мангу по 10 раз на дню перечитываю(в переносном смысле), много помню. У меня на компе все главы всех томов, от первого до последнего(почти 2гига файлов). Я не заблуждаюсь.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:30 | Сообщение # 63 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (edo) LG545, включи мозги и логику и только потом отвечай на мои посты. Какое еще по наследству получил? Что у бабушки Нагато был риннеган? И что если Мадара получил глаза низадолго до смерти? Это я и сам знаю. Что хотел ты этим сказать? во-первых ринне передается через 6 поколений по мужской линии поэтому у "бабушки"его быть не может а теперь ты включай мозг ибо к рождению нагато мадара лет как 60 червей кормилQuote (edo) Какое еще по наследству получил рецесивный ген слышал когда-нибудь такое? по теме:возможно тоби имел ввиду что он помог нагато пробудить ринне(наклал генз на тех шиноби листа устроив тем самым поттрясение пацану)Quote (edo) И что если Мадара получил глаза низадолго до смерти? Это я и сам знаю его воскресили в сост перед смертью и глаза были на месте а не в колбочке у тоби
|
|
|
|
Fletch | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:14 | Сообщение # 64 |
Ниндзя класса B
Награды: 31
| судя по аниме, сенджу и учиха-потомки рикудо, имеющего риннеган. мб его фраза имела смысл, что нагато получил риннеган благодаря его корням/предкам.
|
|
|
|
PoG | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:03 | Сообщение # 65 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| Quote (LG545) а теперь ты включай мозг ибо к рождению нагато мадара лет как 60 червей кормил блин, а я неподумал... Тогда вообще всё непонятнее, чем я думал.
|
|
|
|
edo | Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:47 | Сообщение # 66 |
Ниндзя класса B
| LG545, кроме Рикудо, Мадары и Нагато не о ком в манге не говорилось кто имел Риннеган, так что по наследству он ни мог получить глаза не от кого. К тому же читай мои посты полностью! Я написал 'если слова Тоби правдивы'. В таком случаи нету другого варианта, кроме того что глаза Нагато это глаза Мадары, к тому же Мадара знал о Нагато, и ждал что он его воскресит с помощью риннегана.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:15 | Сообщение # 67 |
Ниндзя класса S
| edo, мадара к тому времени СДОХQuote (LG545) по теме:возможно тоби имел ввиду что он помог нагато пробудить ринне(наклал генз на тех шиноби листа устроив тем самым поттрясение пацану) почитайQuote (edo) кроме Рикудо, Мадары и Нагато не о ком в манге не говорилось в манге много о чем не говорилось но это не значит что этого нет(не надо же перечислять всех учих чтоб догадаться что у них есть шарик)
|
|
|
|
edo | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:45 | Сообщение # 68 |
Ниндзя класса B
| LG545, нельзя сравнивать Учих и носителей Риннегана, не было клана в котором все владели Риннегана. Откуда ты взял что тогда Мадара уже умер? Ведь он знал Нагато. И я предпологаю что не возможно получить Риннеган без обядиннённой силы Учих и Сенджу, думаю Нагато не истиный носитель Риннегана, глаза ему пересадилы.
|
|
|
|
Fumo | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:53 | Сообщение # 69 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Quote (edo) кроме Рикудо, Мадары и Нагато не о ком в манге не говорилось кто имел Риннеган, так что по наследству он ни мог получить глаза не от кого. К тому же читай мои посты полностью! Я написал 'если слова Тоби правдивы'. В таком случаи нету другого варианта, кроме того что глаза Нагато это глаза Мадары, к тому же Мадара знал о Нагато, и ждал что он его воскресит с помощью риннегана.
если ты не помнишь мангу, то напомню тебе что Ринни у Нагато проявился сам.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:54 | Сообщение # 70 |
Ниндзя класса S
| Quote (edo) нельзя сравнивать Учих и носителей Риннегана, не было клана в котором все владели Риннегана рецесивный ген который проявляется ка у сенджу так и учихQuote (edo) Откуда ты взял что тогда Мадара уже умер он выглядит а.молодым(на момент рождение нагато ему должно было быть за 60) б.доспехи как во время битвы с хашей
|
|
|
|
edo | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:05 | Сообщение # 71 |
Ниндзя класса B
| Fumo, Нет ни помню мангу, покажи мне скан где у Нагато были нормальные глаза а ни Риннеган.Добавлено (20.11.2011, 22:05) --------------------------------------------- LG545, в манге этого не было, откуда такая информация? А Нагато не был ни из Учих не из Сенджу к стати, еще один повод подумать что глаза ему пересадили. Если бы он был мёртв он ни как ни мог знать о Нагато. Так что молодо выглядит или нет он всё ровно дожил до рождения Нагато.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:33 | Сообщение # 72 |
Ниндзя класса S
| edo, до того как убили родителейQuote (edo) не из Сенджу к стати узумаки родственники сенджуQuote (edo) он всё ровно дожил до рождения Нагато. и не постарел?не смеши он не сасори и не хидан.еслиб тоби был мадарой я б с тобой может и согласился а так он брехун в маске. з.ы.ринее считется самым сильным додзюцу.врятли он им считался еслиб владел им 1 единственный полусказочный перс
|
|
|
|
Gen | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:55 | Сообщение # 73 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| наврал как всегда наверно
|
|
|
|
edo | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:57 | Сообщение # 74 |
Ниндзя класса B
| LG545, это ты не смеши! Узумаки это дальные родственники Сенджу. И ты не написал откуда ты нашёл информацию о котором ни говорится в манге. А Мадара если бы умер раньше чем родился Нагато не мог бы узнать о нём. А он заговорил о Нагато как только вышел из гроба. Где логика, чем это объяснишь?
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:07 | Сообщение # 75 |
Ниндзя класса S
| Quote (edo) Узумаки это дальные родственники Сенджу и?но родственники же после рикудо хер знает скока поколений ушло вот и разошлись.Quote (edo) А Мадара если бы умер раньше чем родился Нагато не мог бы узнать о нём обьясни секрет мадаромолодостиQuote (edo) И ты не написал откуда ты нашёл информацию о котором ни говорится в манге мангу лнь читать(перечитывать)могу серию анме сказать(сюжетную)
|
|
|
|