Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:09 | Сообщение # 91
Статус сообщение:
Зетцу наоборот, по-моему один из неудобных противников для всех, кроме того, что он ещё (как и Конан) не показал себя в действии...Так что не надо их считать слабыми, так он еще и знает в общем техники и основы боя почти всех шиноби, так как очень наблюдает за достойными из них.
Какузу вообще слобак,одно дело то что у него 5 жизней,но если шиноби сильный,он его в два счета обведет. Он отличается только умение использовать все стихий.Но особого ума и проворностьи я в нем не увидел.Он обычный "танк"который может легко попастся в самую простую ловушку!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Он отличается только умение использовать все стихий.Но особого ума и проворностьи я в нем не увидел.Он обычный "танк"который может легко попастся в самую простую ловушку!
Обычный танк - это Хидан, которому всё по_уй... А Какузу, наоборот, умом не обделен... Да, конечно, он не шикамару номер два, но тем не менее приравнивать его к танку это унижение...
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:22 | Сообщение # 96
Статус сообщение:
Quote (Deidara12c-3)
Мне кажется самый слабый Сасори.
А вот блин не хочу ругаца,но и смотреть на это спокойно не могу... Объясни свою логику,почему самый слабый из Акацуки это Сасори Красного Песка,общепризнаный гений марионеток???
Я немогу сказать что кто-то из них слабый. Протсто каждый из них лучший в своем деле. Сасори, гений. Который и создал все марионеки практически. Темболее говорилося что он со своими 100 или сколько то там марионеток захватил целую страну. И это вы называете слабым? Конан нераскрывшийся персонаж, немогу о ней чтонибуть инетресное сказать!
мне почему-то кажется что она слабее всех остальных..
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:20 | Сообщение # 102
Статус сообщение:
Quote (Tema_animeshnica))
Самый слабый тот кто раньше всех сдох! Сасори но Данна
ппц логика канеш хД спасибо-посмеялась) ток тебе не кажется,что "тот кто первый сдох" перед этим наверн чисто по случайности угробил сотни высококвалифицированных шиноби,пустил их на марионетки хД ну и чо тут мелачица,чисто по совпадению еще и сильнейшего Казекаге заманьячил..ну чооо тут..канешна он самый слабый....
Думаю что слабейший из них это Хидан.Может он и бессмертный но против всех остальных он ничего не сможет сделать.Я не думаю что он сможет поранить хоть кого-то из Акацуки а без этого он бесполезен