Лично мое мнение Зетцу. Я видела мало техник которые он использовал и поэтому мало могу сказать о его силе. Если бы о нем было известно больше и о его способностях, то я бы не выберала его как самого слабого Акацука. Так что-Зетцу!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
ммм...не знаю может быть Зецу но про него так мало известно так что сомневаюсь насчет него а так наверно Сасори
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
не гоните на Хидана!!!он хоть и туп,но весьма крут!!!!к тому же бессмертен,и потому,чтобы его победить нужны мозги,как у Шикамару! а так самый слабый из Акацки....это Никто) там все сильны,и довольно сложно выбрать "самое слабое звено"
Хидан слабоват,потому что он устремляет свой взор на свои обряды больше нежели на бой,поэтому он и слаб...ему бы подошла роль манаха больше
По-мойму, его способности непосредственно и зависят от этих самых обрядов... Посуди сама, жертва попадается только если находится в очерченом кругу, что является частью обряда... Так же взаимосвязь крови оппонента и его тела, тоже кажется - обряд, но на самом деле это часть боя... Поэтому не стоит говорить, что он не боец... его обряды - это и есть оружие. К тому же, какой монах?) Монах - это тот, кто отрекает себя от свободной жизни.. посвящая себя тому, во что верит.. и тренируется физически и духовно (если уж брать к примеру монахов Шаолиня)... А Хидан просто преступник, который идиализировал свой образ под полубога) Бессмертный получивший силу, от какого-то там божества (Джошин-сама xD)...
Дейдара самый слабый тока глиной и может швырятся...
да нет,вот его битва с Саске была весьма не слабой) глина в его руках довольно опасное оружие... а еще эта техника "нанобомб" или что-то вроде этого...только шаринганом и можно заметить, а так - всё,прощай жизнь..
Самый слабый из Акацки трудный Вопрос Там одни хороший шиноби только злые кроме ИТАЧИ-САМА. Но в семье не без уродов наверное ЗЕТСУ сильных техних еще не видал.
Итачи - поддался специально Дейдара - слишком самоуверенный Сасори - высокого о себе был мнения, считал, что не может проиграть Хидан - он и не умер) он бессмертен, и просто ничего не боялся и т.д. Тут виной всему плохие моральные качества, ну кроме Итачи - он планировал свою смерть
Думаю Сасори: у него нету ни скорости, ни особо сильных техник. Только одни куклы... игрушки... Владеет правда куклой Казекаге. Но непосредственно, ему еще нужно ее вызвать - а на это затрачивается не мало времени. Быстрая и мощная атака - и Сасори повержен.