Сасори был зависим от своих кукол и без них вряд ли смог бы так хорошо сражаться
сказав так,ты отозвалась этим обо всех марионеточнках сразу хотя,их не так уж и много вообще. Один Канкуро из песков, да клан Рюдоин. но последние только в филлерах в аниме...отошел от темы... -------------------------------------------------------- ну вот! я тоже теперь думаю,что самая слабая это Конан! Это мы увидели из ее небольшой, но все-таки битвы, с Джираей. Почти ничего и не сделала толком) А может быть, просто у нее остались хорошие чувства к своему бывшему учителю? мм..? и она не стала размахивать свои техниками в полную силу. Я надеюсь,мы ее еще увидим в следующих главах манги. если она не стала отшельником
А еще Зецу...он не самы слабый, но. как уже стало ясно - слабее Наруто. а там может еще что покажут, и будем логически размышлять)
сказав так,ты отозвалась этим обо всех марионеточнках сразу
Но ведь это же правда... По сути у всех есть слабые места, и марионеточники не исключение.
Quote (Watashi)
ну вот! я тоже теперь думаю,что самая слабая это Конан! Это мы увидели из ее небольшой, но все-таки битвы, с Джираей. Почти ничего и не сделала толком) А может быть, просто у нее остались хорошие чувства к своему бывшему учителю? мм..? и она не стала размахивать свои техниками в полную силу. Я надеюсь,мы ее еще увидим в следующих главах манги. если она не стала отшельником
Мне вообще очень нравится Конан, и было бы здорово, если бы она вновь где-нибудь да появилась. Ведь сказала же она Наруто, что Деревня Дождя окажет помощь Конохе. Так что, мне кажется, она все-таки не стала отшельником)
Quote (Watashi)
А еще Зецу...он не самы слабый, но. как уже стало ясно - слабее Наруто. а там может еще что покажут, и будем логически размышлять)
Насчет Зецу сложно что-либо сказать... Ведь в битве его еще ни разу не показывали... Да, он отлично подходит для шпионажа, но его боевые способности пока остаются загадкой.
Насчет Зецу сложно что-либо сказать... Ведь в битве его еще ни разу не показывали... Да, он отлично подходит для шпионажа, но его боевые способности пока остаются загадкой.
Ну что Зецу не самый слабый это 100%, т.к. по спойлерам след.главы видно что Кисаме жив и что Зецу как-то успел подменить Кисаме своим клоном перед двойным лариатом...Но что это за клон который не испарился от лариата?Круче теневого=_=
у неё нет никоких классный техник кроми её бумажек
Quote (Watashi)
ELNYR1994, ну почему вы так сразу судите? Еще в действии особо не видели,а уже.. Она себя еще обязательно проявит!
Согласен с тобой Watashi, если тебе ELNYR1994, не нравятся техники ,значит у тебя ооооочень слабая фантазия,потому что большая часть способностей шиноби,и куноичи зависет от их смелкалки,как они смогут её использовать.....Бумагой можно защитится сделав огромную руку,какое-нибудь существо вылепить,атаковать,себе красивую фигурку сделать,кораблик на воде построить чтоб не утонуть,нарисовать на ней что-нибудь,покрамсать на конфети-для пеньяты,сделать столик для барби, и т.д.(примерно за счет фантазии могу ещё два дня перчислять примеры),и в конце концов в уборную по нужде сходить...Так что с этой универсальной техникой можно сказать, что она не слабая куноичи Если после этих доводов ты еще не веришь что она сильная,то тогда ты вообще безфантазный,прямолинейный чел....
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
На мой взгляд , но ми о нем ничево незнаем , так что судить навернека невозмусь
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!