Itachi505, не стал бы называть Зецу слабым...мы вообще не знаем его техник,ну не считая травяных клонов и незаметного появления и исчезновения в растительности....возможно Кисимото такие техники ему нафантазирует,что потом будем удивляться его фантазии))
ак вам Сасори? Кукловод деревни Песка? помоему кроме кукол у него ничего особенного и не было больше...хотя бой против Сакуры и Чие был классным
Ты Сильно недооцениваешь Сасори.Представь ты спокойно спишь и вдруг на тебя нападает безжизненная гора трупов(кукол) во главе с 3 Казехаге.Самое главное ты не можешь понять кто ими управляет и откуда.Если эту атаку производить внезапно , она очень мощна.Управление столькими марионетками не возможно для обычного кукловода.Да ещё к тому же эти куклы могут использовать техники.Да ещё железный песок летает по городу.Тиё он проиграл во-первых по тому, что она была опытным кукловодом и могла предугадывать его действия во-вторых она всё же была его бабушкой, в-третьих он видел последнюю атаку, но захотел умереть от руки мамы и папы, любви , которой ему так не хватало. Конан самая слабая.
Добавлено (24.06.2010, 18:06) --------------------------------------------- Гербарий(Зетсу) ещё покажет на, что способен.
Сообщение отредактировал Эрго_Прокси - Четверг, 24.06.2010, 18:02
Itachi505, не стал бы называть Зецу слабым...мы вообще не знаем его техник,ну не считая травяных клонов и незаметного появления и исчезновения в растительности....возможно Кисимото такие техники ему нафантазирует,что потом будем удивляться его фантазии))
согласен с тобой но на данный момент это так...ну а если зетсу покажет что нибудь стоящее,то тада конан самая слабая
Вот вы все пытаетесь указать на Конана....а теперь задумайтесь...хоть кто то смог её тронуть???Даже вспомнить нападение Пэйна на Коноху,когда Конан сражалась с кланом Абураме...даже жуки(а они очень сильны и меня они даже поражают своей силой) не смогли ни царапины оставить на ней!!И как уже кто то здесь упоминал,Конан может летать,тратя не очень большое количество чакры....для меня вообще слова "слабый" и "Акацуки" рядом не стоят...это вздор назвать кого то из Акацуки слабым...у меня даже язык не повернётся...
кого то из Акацуки слабым...у меня даже язык не повернётся...
Согласен все Акацки - элита нинязя(самые лучшие).Мы не говорим, что они слабые.Мы просто ищем слабейшего среди них.Многие считают,что это Сасори, но они сильно заблуждаются.В добавление моим описаниям его способностей, хочется заметить, что у Сасори нет крови и поэтому Хидан для него, как мальчин с конфеткой, а железный песок с ядом не только четвертует Хидана, но и ещё доставит очень большую боль от самого яда.Такая участь хуже смерти.К тому же Сасори кукла(Почти если не считать его запасы энергии сосредоточенные в сосуде - сердце.Это сердце и вырабатывает энергию и чакру. и т.д.) и поэтому на него не действует гендзюцу,что для многих противников затруднит с ним бой.Если вы оцениваете силу Сасори,так низко из-за того, что он умер так рано,то Хидан с Какузу умерли тоже довольно быстро.
Мне кажется, что слабейший все-таки Хидан, так как кроме бессмертия и своего ритуала он больше ничего не мог (по крайней мере не показывал), но даже бессмертие ему не помогло против Шикамару.