Конечно самый слабый это Хидан,у него всего одна техника+бесмертие.Любой из акацуки его бы завалил(насчёт зетсу не знаю он ещё свою силу не показал).Гаара его бы за секунду закопал и сделал бы из него набор для барбекью,Какаши отправил бы его в другое измерение,Саске бы сжог аматерсу и многие его легко убить могут.Вот Асуме чисто не повезло так как он дерётся в ближнем бою.
Я долго думала над этим вопросом и решила, что не смогу на него ответить. Дело в том, что каждый из них унекален по-своему, и выделить среди них самого слабого довольно тяжело. Я согласна с -Сакура-Учиха- и uucyc.
На мой взгляд это Зецу...мне кажется у него нет таких уж и сильных способностьей как у остальных членов Акацки....на мой взгляд он ничего полезного для Акацки так и не сделал...ну разве что Шпионил...
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
uucyc, ))))всегда рада что и со мной согласны) а тот кто так не считает ( это конечно его мнение) , но он давольно таки не мало заблуждается.... откуда вам знать какие на самом деле способности у конан,зецу или еще у кого либо???
[copypast.ru/zombi_ub/bcnag75raa.png[/IMG][/URL]
Сообщение отредактировал -Сакура-Учиха- - Вторник, 20.07.2010, 01:16