Мне кажется что Хидан,так как этот психованый,не показал никаких особенных техник,кроме что своего якобы "бессмертия" и какого то сектанского ритуала.Моё личное мнение.
P.S С любовью вАш,Neji Hyuga
Добавлено (29.08.2010, 17:07) --------------------------------------------- Destroyer Самый слабый это Итачи. Он здох от Саска.
Итачи однин из самый сильных из акацуки(если не щитать Пейна и Мадару),а Саске его не убивал,Итачи умер из за болезни
Тobi is a Good Boy! ^^
[img][/img]
[img][/img]
Сообщение отредактировал Neji22 - Воскресенье, 29.08.2010, 17:04
vmm25, не согласен что Хидан слабак!! бессмертие это уже огромное преимущество! и всего один удар может лишить его противника любого преимущества!! да согласен техник у него мало и Какудзу его сшил (один раз!!) но при этом он уделал двухвостую!!
Не уверен так как не знаю силы зецу но по мне это хидан так как кроме бессмертия у него осоой силы нету в отличии от остальных
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше