Нагато vs Мадара
|
|
|
|
Kael | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:32 | Сообщение # 376 |
Invoker
Награды: 217
| Quote какое отношение все это ихмо имеет к бою? имхо по твоей части робин гуд Quote тоби сказал что он мадара слышал бред через "Е", слова Тоби, манга в помощь
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:45 | Сообщение # 377 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (Kael) имхо по твоей части робин гуд та нууу эт мне один из главных ихмогонов щас сказалО? продолжай "верить"тобиQuote (Kael) бред через "Е", слова Тоби, манга в помощь когда звучат слова типа"что то вроде этого"то это уже не слова тоби а чистой воды ихмо
|
|
|
|
Kael | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:56 | Сообщение # 378 |
Invoker
| Мадара в легкую побеждает Нагато, аргументировать толком нечего, уровень опыта, техник и знаний у Мадары выше остальных [off]с тобой я никогда не сравнюсь, трепло это призвание, можешь хоть этим хвастаться, чего того уже добился в жизни
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:02 | Сообщение # 379 |
Ниндзя класса S
| Quote (Kael) Мадара в легкую побеждает Нагато, аргументировать толком нечего, уровень опыта, техник и знаний у Мадары выше остальных мдя.как сказал ооноки"я прожил дольше тебя"так что с опытом ты уже слился нуб,нагато тож далеко не мальчик,пожил на свете.далее мангой утверждается что ринне сильнее любого шарика(спорить глупо)т.е. нагато мадару с вмш дерет как чушку.мадара с ринне пока показал лишь 1 путь,пока не покажет остальные предпочтение опять же за нагатоQuote (Kael) с тобой я никогда не сравнюсь, трепло это призвание, можешь хоть этим хвастаться, чего того уже добился в жизни [off]мдя ты уныл до невозможности.ок можешь меня считать треплом если тебе в этом качестве одному скушно
|
|
|
|
Kael | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:06 | Сообщение # 380 |
Invoker
| Оноки ничего не успел доказать Мадаре, сейчас Мадара и его и 4 каге имеет со всех сторон...
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:08 | Сообщение # 381 |
Ниндзя класса S
| Quote (Kael) Оноки ничего не успел доказать Мадаре, сейчас Мадара и его и 4 каге имеет со всех сторон... мдя так и знал что тебе не хватит отделить опыт от грубой силы
|
|
|
|
Kael | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:12 | Сообщение # 382 |
Invoker
| Quote мдя так и знал что тебе не хватит отделить опыт от грубой силы не грубая сила, а знание и умение; Оноки уж давно пенсионер, самому себе не может толком доказать что-то, другим подавно, прям как ты
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:16 | Сообщение # 383 |
Ниндзя класса S
| Quote (Kael) не грубая сила, а знание и умение; Оноки уж давно пенсионер, самому себе не может толком доказать что-то, другим подавно, прям как ты а.это не умение а чит(ринне,вмш,мокутон) б.Quote (Kael) самому себе не может толком доказать что-то, другим подавно, прям как ты школоло ты мое недоросшее,продолжай и дальше радовать меня своими детскими постами
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:53 | Сообщение # 384 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| LG545, Kael, прекращайте обмен любезностями или это сделаю я.
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:36 | Сообщение # 385 |
Ниндзя класса S
Награды: 4
| Смотря какой Мадара. Тот что сейчас в манге - в мелкое крошево уничтожает Узумака. Тот что был при жизни с только-только пробудившимся ринниганом скорее всего выхватит. Тот что был с ВМШ и Лисом - проигрывает стабильно. Точнее там будет как Минато-ТОби и Лис. Сам Мадара размазывается крайне быстро, а с Лисом потом уже раз на раз бодаться придется на ультах. Если Мадара только с ВМШ, то вообще смех.
|
|
|
|
FinalFantasy | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:00 | Сообщение # 386 |
Ниндзя класса B
Награды: 11
| Quote (Grimgore) Если Мадара только с ВМШ, то вообще смех. ну почему смех? нагато придётся повозится с мадарой
Добавлено (14.05.2012, 21:00) --------------------------------------------- Quote (Grimgore) Тот что был с ВМШ и Лисом - проигрывает стабильно. Точнее там будет как Минато-ТОби и Лис. Сам Мадара размазывается крайне быстро, а с Лисом потом уже раз на раз бодаться придется на ультах. ты говоришь про тоби или про мадару (если что мадару еле-еле хаширама затащил)
Сообщение отредактировал FinalFantasy - Понедельник, 14.05.2012, 21:01 |
|
|
|
Grimgore | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:03 | Сообщение # 387 |
Ниндзя класса S
| Quote (FinalFantasy) ну почему смех? нагато придётся повозится с мадарой Не думаю. Допустим у Мадары (за неимением других вариантов) есть те же техники что и у Саске. Т.е. пусть будет еще ама, кагацучи, да даже можно добавить Итачино цукиоми. Что из перечисленного может нанести вред Нагато? Ну вот даже если чисто по техникам? Ама контрилась уже в манге, причем можно как сбрасывать так и сжирать. Для гензюцу нужно рвать дистанцию, что неприемлемо в силу пути бога и призывов. Сусано? У Мадары нет артефактов, которые, к слову, Зецу охарактеризовал как "круче чем все техники МШ", т.е. само по себе сусано - просто хорошая бронька с неплохими свойствами. И будет разлетаться от ШТ как и любая другая техника основанная на нинзюцу. Так же оно может быть поглощено. Что еще там у Мадары остается? Это кстати если рассматривать Нагато просто на базовых техниках риннигана и не учитывать в бою ЧТ/ГМ/ЧШТ...
Quote (FinalFantasy) ты говоришь про тоби или про мадару (если что мадару еле-еле хаширама затащил) Я просто привел аналогию в виде боя Минато vs Тоби с Лисом. Сам Тоби был выстегнут достаточно быстро и потом был бой уже Минато vs Лис. Тоже самое будет если Мадара притащит Кураму против Нагато. Сам Мадара не шибко опасен, но вот с Лисом бодаться придеться долго и нудно.
Сообщение отредактировал Grimgore - Понедельник, 14.05.2012, 21:06 |
|
|
|
FinalFantasy | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:06 | Сообщение # 388 |
Ниндзя класса B
| Quote (FinalFantasy) Тот что был при жизни с только-только пробудившимся ринниганом скорее всего выхватит. согласен, этот мадара практически не юзает ринненган(ШТ и т.п.)Добавлено (14.05.2012, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (Grimgore) Итачино цукиоми итачино цикуёми не сможет подчинить кураму)==>мадара по сильней итачи в гендзюцу будет
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:08 | Сообщение # 389 |
Ниндзя класса S
| Quote (FinalFantasy) итачино цикуёми не сможет подчинить кураму)==>мадара по сильней итачи в гендзюцу будет Лис вообще не МШ судя по всему даже контролируется. Цукиоми же я добавил просто как технику второго глаза. Ведь мы не видели у ВМШ Мадары техник кроме сусано, так? Пусть будет хотя бы цукиоми и ама.
|
|
|
|
FinalFantasy | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:18 | Сообщение # 390 |
Ниндзя класса B
| Grimgore, я согласен что нагато вальнёт этого мадрыча, но не так легко. это всё таки основатель сильнейшего клана в конохе и один из сильнейшиз персов, существовавших в мире шиноби
|
|
|
|