Наруто vs Итачи
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:25 | Сообщение # 241 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| Roraito, ты сказал, что знаешь это и без меня, и вот если знаешь это без меня, то тогда зачем ты споришь что итачи выиграет наруто, а ты поплыл куда-то вдаль.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:28 | Сообщение # 242 |
Ниндзя класса B
Награды: 26
| Quote (ara_95) Roraito, ты сказал, что знаешь это и без меня, и вот если знаешь это без меня, то тогда зачем ты споришь что итачи выиграет наруто так итачи его и побеждает
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:31 | Сообщение # 243 |
Ниндзя класса S
| Roraito, ты что не понял? Перечитай мой и свой пост на этот счёт. И дай нормальный аргумент. А не итачи побеждает.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:37 | Сообщение # 244 |
Ниндзя класса B
| я ужне давал. ум + любая техника мангекью и итачи победил Цукиеми- победа аматэрасу и пару ловких приемов победа сусано и пару мных приемов победа кото амацуками умно использованная победа
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:53 | Сообщение # 245 |
Ниндзя класса S
| Roraito, контротвечаю 1. Нефига тут ум+любэ теха мангюку не паможет. Так как он их всех знает, и будет держатся на растояние. 2. Цуки не паможет если растояние не 5 метров. 3. Пару ловких приемов? Каких? Без мш итачи труп. 4. Итачи не умеет исп КА. А УМЕЕТ ЭТО ТОТ КТО ПОМЕСТИЛ ЭТО В СВОИ ГЛАЗА. А У ИТАЧИ НЕТ ГЛАЗ ШИСУИ. ВЫВОД: КА БЕСПОЛЕЗЕН. 5. сусано забирает много чакру и он не способен его долго держать, если он сумеет удержать его 1 час, я удивлюсь и похлопаю. Ваши цука и ама даёт посэфект которые делают его слепым. МШ вообще делает его слепым с каждого применение. 6. говорите он не саске. Что он будет исп мш с умом, когда он снимет мш то его техи мш снимутся как и мш. Тогда ама,цуки и суса будет бесполезен. Вы думаете он продержатся против человека который продержался в РК 1 день? 7. чем больше МШ тем слабее ты, ибо очень усташ, чакра закончится, посэфект подействует. Сам итачи сказал когда очень много исп мш то те становишься слабее, глаза слепнет.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:01 | Сообщение # 246 |
Ниндзя класса B
| Quote (ara_95) 1. Нефига тут ум+любэ теха мангюку не паможет. Так как он их всех знает, и будет держатся на растояние. тоже самое могу и про итачи сказать. итачи знает о расенгане наруто и будет держаться на расстояни Quote (ara_95) 2. Цуки не паможет если растояние не 5 метров. скан и мнаги. датабук мне твой вообще не интересен. написал там наверное этот бред какой то ненормольный. знаешь на форумах тоже много чего пишут Quote (ara_95) 4. Итачи не умеет исп КА. А УМЕЕТ ЭТО ТОТ КТО ПОМЕСТИЛ ЭТО В СВОИ ГЛАЗА. А У ИТАЧИ НЕТ ГЛАЗ ШИСУИ. ВЫВОД: КА БЕСПОЛЕЗЕН. итачи его использует. последняя глава тебе на помощь Quote (ara_95) Вы думаете он продержатся против человека который продержался в РК 1 день? и из за этого я наруто в рикуды должен записать? Quote (ara_95) чем больше МШ тем слабее ты, ибо очень усташ, чакра мы это учитываем. подловить наруто в аматэрасу можно. если наруто будет кидать расенганы итачи их будет блокировать взрыными клонами а сам отбедит на расстояние от взрыво и все. а та кже поймать наруто в тай дзюцу а затем нажать аматэрасу тоже можно
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:27 | Сообщение # 247 |
Ниндзя класса S
| 1. А наруто ненадо приблежатся, есть чакра лапы с расенганом. 2. Скана нет, так как у меня сотка, и я тебе это не первый раз говорю. 3. Где твой ответ на мой 3 пост? 4. Ты что видел как он говорил при исп это техой КА? Я лично не видел. 5. Где твой ответ на мой 5 пост? 6. Я что тебе говорил что он рукидо? Если я это сказал докажи. 7. Нет не поймает, тай наруто лучше и есть фрог-фру ибо на аму тож нужно время и с него сначала нужно на целить. На это уходит 3-4 сек. А это время в полне достаточно нару шоб он окзался с сзади и нанёс расенган.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:00 | Сообщение # 248 |
Ниндзя класса B
| Quote (ara_95) 3. Пару ловких приемов? Каких? Без мш итачи труп. я писал их тебе приемы Quote (ara_95) 1. А наруто ненадо приблежатся, есть чакра лапы с расенганом. тоже писал что итачи делает Quote (ara_95) 4. Ты что видел как он говорил при исп это техой КА? Я лично не видел. он ее использовал итачи Quote (ara_95) 5. Где твой ответ на мой 5 пост? Quote (ara_95) 5. сусано забирает много чакру и он не способен его долго держать, если он сумеет удержать его 1 час, я я согласен Quote (ara_95) 6. Я что тебе говорил что он рукидо? Если я это сказал докажи. я тебе уже писа. ты считаешь его таким силющим и всего из за расенгана Quote (ara_95) 7. Нет не поймает, тай наруто лучше и есть фрог-фру ибо на аму тож тай наруто не лучше. фрог фу да есть. все равно попасть аматэрасу можно Quote (ara_95) На это уходит 3-4 сек потому что ты так захотел
|
|
|
|
Ailor | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:12 | Сообщение # 249 |
Ниндзя класса A
Награды: 35
| Quote (ara_95) есть фрог-фру Фрог фру это СМ, а ты сейчас говоришь про РК. Определись.
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:52 | Сообщение # 250 |
Ниндзя класса S
| Roraito, 1. Ты писал о его ловких приемов? Ты ничего на этот счёт не писал. 2. И что он делает? Я их не видел. Что ты писал? 3. Где он его исп? Докожи что он сказал при исп КА. 4. Ты до конца читай мой 5 пост, а не бери те фразы что тебе нужно, и ответ на него 5. Я не считаю наруто что он рукидо! Я считаю его сильным, имей виду сильным а не рукидо, не только изза расенгана, у него есть: призыв 3 жаб, просто призыв, мультирасенган, ваакумный расенгам, СМ, СМ ВАРИАНТ 2, РС, РК, скорость лучше чем у райа, клоны, чакра лапы, сенсор, фрог-фру. 6. Я это не придумал, а так и есть, для начала на целить, например случай с саске он даже не смог попасть в него моментально, а наруто щас намного быстрее его. И ты думаешь он поймает его в аму?Добавлено (28.08.2011, 15:25) --------------------------------------------- Ailor, он же моментально входит в СМ, ты что забыл, могу подсказать главу где он моментально вошёл в СМ. Добавлено (28.08.2011, 15:27) --------------------------------------------- его самое лучшое приимушество перед джи в СМ, так это его моментальный вход в СМ. Добавлено (28.08.2011, 15:52) --------------------------------------------- есть ещё один выход. Если он может исп обратный прызыв, то он может призвать клонов, который оставил где нибудь шоб собирать сендзуцу чакру. Но этого и не надо, он сам моментально входит в СМ.
|
|
|
|
Ailor | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:10 | Сообщение # 251 |
Ниндзя класса A
| Quote (ara_95) Ailor, он же моментально входит в СМ, ты что забыл, могу подсказать главу где он моментально вошёл в СМ. давайДобавлено (28.08.2011, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (ara_95) СМ ВАРИАНТ 2 чаво?
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:18 | Сообщение # 252 |
Ниндзя класса S
| Ailor, щас подскажу главу.
СМ ВАРИАНТ 2, в этом я имел виду то что наруто исп сендзуцу чакру и немного чакры лиса, как и в случае с нагато когда он напал на каноху. Глаза в СМ и ГЛАЗА КЮБИ.Добавлено (28.08.2011, 16:18) --------------------------------------------- глава 535, стр 2 и 3, в стр 2 наруто пред посл рисунке нормальный, а уже в 3 стр в первым же рисунке он уже в СМ.
|
|
|
|
Ailor | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:48 | Сообщение # 253 |
Ниндзя класса A
| ara_95, он пользовался моментом когда он стоял
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:58 | Сообщение # 254 |
Ниндзя класса S
| Ailor, он вошёл же. Он тоже отойдёт далеко, юзанёт РС, пока он будет уклонятся или парировать, тогда и войдёт. И ещё: есть ещё один выход. Если он может исп обратный прызыв, то он может призвать клонов, который оставил где нибудь шоб собирать сендзуцу чакру
|
|
|
|
Ailor | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:11 | Сообщение # 255 |
Ниндзя класса A
| ara_95, но для этого ему надо будет ещё из РК выйти. А это время.
|
|
|
|