Наруто vs Итачи
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:16 | Сообщение # 256 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| Ailor, из РК выйти не проблема, так как это режим как СМ, от СМ выходил очень легко, и от РК выйти будет запросто так он контралирует ситуацию тоесть РК И ЕГО ЧАКРУ.
|
|
|
|
Ailor | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:18 | Сообщение # 257 |
Ниндзя класса A
Награды: 35
| ara_95, ага, но потом нужно призвать клона с помощью свитка, а для это нужно достать его и призвать. Это тоже время.
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:23 | Сообщение # 258 |
Ниндзя класса S
| Ailor, да ты прав, как и я говорил #если# он умеет исп обратный призыв - мы этого незнаем. И ещё Ailor мы кажется рассмотривали тот факт что моментально входит в СМ, а не запасной выход.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:27 | Сообщение # 259 |
Ниндзя класса B
Награды: 26
| Quote (ara_95) 1. Ты писал о его ловких приемов? Ты ничего на этот счёт не писал. ка кже ты бесишь. ты пишешь но ничегов ообще не читаешь. читай. я повторятьс яне стану
|
|
|
|
Ailor | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:36 | Сообщение # 260 |
Ниндзя класса A
Награды: 35
| Quote (ara_95) И ещё Ailor мы кажется рассмотривали тот факт что моментально входит в СМ, а не запасной выход. Quote (Ailor) ara_95, он пользовался моментом когда он стоял
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:38 | Сообщение # 261 |
Ниндзя класса S
| Roraito, я тебе реально говоря я всегда читаю. Я прочёл от твоих постах то, он исп, цуки, сусано, и ама. Больше никаких ловких техах. А терь ответь на мои посты, дай полный ответ, и не вырезай то фразы что тебе нужно, в таких случиях смысл теряется, я вижу ты фан итачи.Добавлено (28.08.2011, 17:38) --------------------------------------------- Ailor, я тоже тебе привёл ответ: Он тоже отойдёт далеко, юзанёт РС, пока он будет уклонятся или парировать, тогда и войдёт.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:41 | Сообщение # 262 |
Ниндзя класса B
| Quote (Roraito) мы это учитываем. подловить наруто в аматэрасу можно. если наруто будет кидать расенганы итачи их будет блокировать взрыными клонами а сам отбедит на расстояние от взрыво и все. а та кже поймать наруто в тай дзюцу а затем нажать аматэрасу тоже можно Quote (Roraito) все равно попасть аматэрасу можно
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:48 | Сообщение # 263 |
Ниндзя класса S
| Roraito, амы не попадёт, так как скорость есть, что бы уйти. И ещё он увернётся исп взрывные клоны и будет отходит, а в это время идёт ещё один РС и чакра лапы с расенганом.Добавлено (28.08.2011, 17:48) --------------------------------------------- и ещё один факт: в плане выносливости итачи очень сильно проигрывает наруто.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:57 | Сообщение # 264 |
Ниндзя класса B
| Quote (ara_95) Roraito, амы не попадёт, так как скорость есть у Итачи она тоже есть Quote (ara_95) И ещё он увернётся исп взрывные клоны и будет отходит, а в это время идёт ещё один РС кто уверентся? я говорю елси будет кидать. а если будет лететь то клоны это не столбы Quote (ara_95) и ещё один факт: в плане выносливости итачи очень сильно проигрывает наруто. из за того боя с саске. поэтому мне это ни о чем не говорит
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:16 | Сообщение # 265 |
Ниндзя класса S
| Roraito, 1. Это ни о чём не говорить. Скорость амы не зависет от скоростьи используешего. 2. Да будем считать не увернётся а блокировать и будет отбижать, в это время идёт ещё один РС и чакра лапы с расенганом. 3. И не только, помнишь бой с какаши от цуки тоже спёкся. И ещё бой с джи, после этого он тож спёкся от амы. И сам признавая это, что очень устал он убежал. И это говорить о его выносливосьти.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:22 | Сообщение # 266 |
Ниндзя класса B
| Quote (ara_95) Скорость амы не зависет от скоростьи используешего. амтэрасу поглотит наруто Quote (ara_95) Да будем считать не увернётся а блокировать и будет отбижать, в это время идёт ещё один РС и чакра лапы с расенганом. и наруто в аматэрасу Quote (ara_95) И не только, помнишь бой с какаши от цуки тоже спёкся. И ещё бой с джи, после этого он тож спёкся от амы. И сам признавая это, что очень устал ну праивльно. техники то дорогие.Quote (ara_95) И это говорить о его выносливосьти. это говорит о том что чем сильнее техника чем сильнее риск. от расен сюрикена риск фиговый
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:41 | Сообщение # 267 |
Ниндзя класса S
| Roraito, 1. Ну и как? Наруто уйдёт от амы 2. Как он сделаеть аму если не увернётся от чакры лап с расенганом и от РС? Когда будет уварачиваться итачи наруто уже с сзади и нанесёт удар с расенганом. 3. Техи то дорогие? Ты признал что он спёкся. 4. Ты опять признал что его выносливость уступает наруто.
Вопрос закрыт: Ты слит чел со своим итачи и с его выносливостим.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:45 | Сообщение # 268 |
Ниндзя класса B
| Quote (ara_95) 1. Ну и как? Наруто уйдёт от амы а если поподает нет Quote (ara_95) 2. Как он сделаеть аму если не увернётся от чакры лап с расенганом и от РС? клоны я уже писал Quote (ara_95) 3. Техи то дорогие? Ты признал что он спёкся. я призналч то они дорогие. да они круты Quote (ara_95) 4. Ты опять признал что его выносливость уступает наруто. я не это писал. я писал что техники дорогого стоят. я не говорил что наруто выносливее итачи
|
|
|
|
PaniKeR | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:18 | Сообщение # 269 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Roraito в по твоим РС не техника а калл и итачи от него увернётся оч легко
|
|
|
|
FinalFantasy | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:52 | Сообщение # 270 |
Ниндзя класса B
Награды: 11
| ну я даже не знаю, здесь как, у наруто отака жесть, у итачи защита. я не знаю кто победит. они же 2 патриота конохи, не вижу смысла им драться.
|
|
|
|