Я хочу создать такую тему касающихся кланов Сенджу и Учиха! Великий Рикудо был основателем всех нинджуцу и генджуцу, и был он основателем всех шиноби. У него было два преемника которые сразились между собой (я не буду вдоваться в подробности) и приемниками старшего(который иначал битву, потому что не смог смериться с выбором младшего Рикудой) были Учиха, а младшего Сенджу. Как вы поняли это 1-ый Хокаге и Мадара сражали между собой, Сенджу победили Учих и стало ясно что 1-ый станет Хокаге. Теперь потомки этого наследия Наруто и Саске! И теперь пишем что будет дальше по вашему мнению. Вся информация была взята с 462 главы манги!
Да не зря все было, не зря... Думаю Наруто удасться разорвать этот порочный круг. Если уж он не переубедит Саске, то укакошит точно. Или Саске убьет Наруто пожалеет о содеянном, исправится и наконец то забудет о мести.
Короче, все кончится хорошо, хотя и не без чьей-то смерти.
Не ищите меня больше здесь.
Сообщение отредактировал Тадаима - Воскресенье, 06.09.2009, 15:19
Тадаима, Может и так, но Саске не победит Наруто, у режим отшельника да и еще 50% силы Итачи! Но разве что Наруто сам не пожертвует собой, во всяком случае мы все знаем что в конце он умрет из-за того что выпустит 9-го!
ну конечно что тут думать - битва и только! Их первая битва в долине Завершения не "завершилась" так что я думаю продолжиться в скорых главах манги) а вообще тема хорошая)
- Смертельно больным погулять захотелось? - Больным на голову, я смотрю, тоже?
Сообщение отредактировал Natsumi - Воскресенье, 06.09.2009, 18:44
совершенно не за что - тема действительно хорошая, интересная, в скором времени и популярной станет) У многих я думаю есть свое мнение на счет "Сенджу vs Учиха")
- Смертельно больным погулять захотелось? - Больным на голову, я смотрю, тоже?
а надеюсь что они мирно разойдутся и где то через два годика Саске вернется но при возвращении его чуть не убьет Сакура типа он такой скатиной был и все кончится хорошо хотя в некоторых аниме главный герой умирает... так что неизвестно можно только предположить
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая: http://naruto-fanrol.ucoz.ru/