Я вот ни как понять не могу, Как первый выйграл Мадару!!! Ну как он мог победить, самый сильный ШАРИНГАН В ИСТОРИИ ШИНОБИ!!! А.....? Явно не древесными техниками!!! Там что то больше!!!
Добиться в жизни можно очень многого! Намного труднее понять, ЗАЧЕМ ТЫ ЖИВЕШЬ…
Я согласна с мнением, что наруто порвет этот порчный круг! ведь он дитя пророчества!!! Значит он установит мир и закончит войну именно тем способом, что в конце битвы между ним и саске будет примирение и вечная дружба! Мир во всем мире станет их общей целью и happy end! А вот где-то впереди видела, такую фразу, что в конце наруто умрет, выпустив 9-хвостого! откуда такая информация!??? "Тогда японию ждет еще одна атомная бомба!!!"
вот ни как понять не могу, Как первый выйграл Мадару!!! Ну как он мог победить, самый сильный ШАРИНГАН В ИСТОРИИ ШИНОБИ!!! А.....? Явно не древесными техниками!!! Там что то больше!!!
Хоширама??? Сильно в этом сомневаюсь, ведь к тому времени он успел их раздать разным странам. а вот мадара использовал Кьюби, это ясно показано на скане.
Саске не победит Наруто, у режим отшельника да и еще 50% силы Итачи! Но разве что Наруто сам не пожертвует собой, во всяком случае мы все знаем что в конце он умрет из-за того что выпустит 9-го!
Хоширама??? Сильно в этом сомневаюсь, ведь к тому времени он успел их раздать разным странам. а вот мадара использовал Кьюби, это ясно показано на скане.
Сор немного не так выразил мысль, "не он тогда", а он вообще умел управлять биджу причём всеми. Так, что в способностях 1ого лично я не сомневаюсь и думаю они не ограничены лишь древесными техниками.
Сообщение отредактировал Deazz - Пятница, 23.10.2009, 22:10