Ну, мне кажется, что Наруто это ничего не даст, ведь он и Сенджу даже близко не родственнники, поэтому он просто как и дальше будет пытаться вернуть Саске в Коноху и все!
Сенджу Хоширама - Первый Хокаге. Победил Мадару на месте теперешней Долины завершения. И после этого стал каге.
Добавлено (05.11.2009, 18:00) --------------------------------------------- Я немного не то написал выше. Теперь я знаю правдивые события: Хоширама остановил Мадару чтобы спасти Коноху. Но в то время он уже был Хокаге
Добавлено (08.11.2009, 12:20) --------------------------------------------- Похоже что противостоять вечному мангекье шарингану вполне возможно. И не только противостоять но и побеждать.
клан Учиха никак не сильнее Сенджу....и бой Мадары и Хоширамы тому подтверждение
Добавлено (15.12.2009, 17:17) --------------------------------------------- я читал что Хоширама владел генджуцу Великой Тьмы (Какуангё но джуцу) и етой техникой даже сумел пробить Сусано Мадары
Учихи ничто без глаз. У Сенджу нету никакой сверхестественой силы. они обычные шиноби которые несут в себе всё добро и честь страны Огня... Тоесть Волю огня. А Учихи это кучка маразматиков помешаных на силе и власти которые спомощью своего Какё-генкая хотят заполучить власть над всеми...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Учихи это кучка маразматиков помешаных на силе и власти которые спомощью своего Какё-генкая хотят заполучить власть над всеми...
Хех... мы единомышленники. Но на Учишек была управа - клан Сенджу. Все что могли шарингановцы - кое как противостоять Сенджу... Но это не значит, что они были ровны по силе. Сенджу вне конкуренции! ) Но я думаю, что вряд ли они без особых способностей могли бы противостоять Учихам. Наверное каждый из них имел по пару стихий, владел ими в совершенстве, да еще мог комбинировать их. Это моя точка зрения.
Все что могли шарингановцы - кое как противостоять Сенджу... Но это не значит, что они были ровны по силе. Сенджу вне конкуренции! )
Почему сенджу вне конкуренции?А если у кого-то из Учих Мангёкью?То получаеться с этими глазами Учиха могут дать достойный отпор.....Если иметь технику такую как Сусаноо,то владецел Сусаноо выйграет.
@Minato@ Во первых. Мадара это не Хокаге. Во вторых. У каждого носителя шарингана мангёкё свой. А Саске отдал свой Итачи. Только поэтому. Да и ещё. Сенджу вполне могут владеть двумя стихиями однако Мадара сам говорил что Учихи это тьма а Сенджу свет и происходят они от одних предков.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Сообщение отредактировал Frank - Суббота, 30.01.2010, 14:24