мне понравилась ящерица пейна прикольно она исчезала. но самый прикольный призыв если смешать орла и льва и этот мутант был бы с размером как лягушки наруто
надо ставить перед собой цели и добиться чтобы они осуществились или что то типа того
zero21n, это как это Мадара может призвать Кьюби??? Вообще то говорилось,что он контролировал Кьюби при нападении на Коноху и страну Огня,но он не призывал его,да и вообще Кьюби не является призывным животным.Самому мне по душе и очень нравился призыв Манды у Орочимару....я просто очень обожаю змей,да и сам рождён в год змеи....жаль,что Саске так подло подставил Манду под удар Дейдары....а из тех призывов,которые есть сейчас,наверное выделю всё таки собак Пэйна...чем больше из бьёшь,тем их больше становится...а так же очень нарвится мистер Гамакен,особенно,когда он говорит,что очень неуклюж...прикольная жаба)))
Гамабунта он очень сильный МаНДА НЕ ОЧЕНЬ ТАК КАК У НЕЕ ХАРАКТЕР СКВЕРНЫЙ а слизень ну просто не очень и еще мне Хорек Темари нравится тока забыл как его зовут
//"От_смерти_НЕ_уйти!" ^^^__&__^^^\\
Сообщение отредактировал Fantom23 - Суббота, 31.07.2010, 14:17