Конан - бывшый член Акацуки
|
|
MINATOhocage | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:08 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса A
Награды: 15
| Обсуждаем Конан!!! Её техники, внешность... Как вы думаете, появится ли она снова? Когда и где именно? На чью сторону станет? Выдвигайте свои версии.
Сообщение отредактировал Ichigo - Четверг, 06.01.2011, 23:44 |
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:10 | Сообщение # 241 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| лана продолжим наш флуд...еси че, я вашпе не в теме ))) Pirate-Aru, я вот мангу перечитал, а ты предыдущие посты явно не видел, мы уже определилсь что тоби НЕ УМЕР. *читай статус* Quote (Pirate-Aru) применил Изанаги, что бы его смерть стала иллюзией. изанаги и есть иллюзия, техника Quote (Pirate-Aru) По факту он умер а как труп может применить технику? ололошеньки ХДД не стыкуется что придумаешь? Quote (Pirate-Aru) Изанаги - это мерть. твоя теория - это мерть и омгила ХДД Quote (Pirate-Aru) 1. Он так не умеет. повторяю, читай предыдущие посты, для таких расписываю - клон из зецу Quote (Pirate-Aru) 2. Это ничем не поможет. про это тоже писал, или опору ему организовали бы или просто собой прикрыли, при желании можно много чего придумать, но еси изанаги есть, то че париться;)
|
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:19 | Сообщение # 242 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) как труп может применить технику спроси данзо.а вобче почитай рассказ тоби о изеQuote (→TEMA_128_八十二百_まて←) повторяю, читай предыдущие посты, для таких расписываю - клон из зецу и?Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) про это тоже писал, или опору ему организовали бы или просто собой прикрыли, при желании можно много чего придумать, но еси изанаги есть, то че париться;) не помоглоб их на фарш бы порвало вместе с тоби
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:23 | Сообщение # 243 |
Ниндзя класса S
| [off] LG545, я не понял ты че лезешь? ты посты исправил? еси нет то удалю весь твой флуд и замечание дам, уж очень многие просят. Quote (LG545) а вобче почитай рассказ тоби о изе я тебе страницы откуда выкладывал?! из боя с данзо и конан, или были еще? я б тебе написал какие слова на И тебе подходят СЛИТЬ ТЕХНИКУ Quote (LG545) не помоглоб их на фарш бы порвало вместе с тоби вот именно - их бы порвало, а Тоби ими прикрылся, или пока их разрывало под землю ушел бы. вам для наглядности нарисовать?
|
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:30 | Сообщение # 244 |
Ниндзя класса S
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) LG545, я не понял ты че лезешь? ты посты исправил? еси нет то удалю весь твой флуд и замечание дам, уж очень многие прося пост по теме выражающий мнения,предоставляющий фактыQuote (→TEMA_128_八十二百_まて←) СЛИТЬ ТЕХНИКУ [off]неральноQuote (→TEMA_128_八十二百_まて←) от именно - их бы порвало, а Тоби ими прикрылся, или пока их разрывало под землю ушел бы. вам для наглядности нарисоват его бы вместе с ними тем более там нет дна,зецу б не хватилоQuote (→TEMA_128_八十二百_まて←) я не понял ты че лезешь законное право каждого гражданина Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) еси нет то удалю весь твой флуд и замечание дам а.пират пишет тоже б пугать не надо в. к моему сожалению ты не истина в последней инстанции(тут тока бог и киши )Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) уж очень многие просят. перебьются,сначало за собой пусть последят прости если прозвучало грубо
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:54 | Сообщение # 245 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) пост по теме выражающий мнения,предоставляющий факты хор )) еси найду такой - обязательно оставлю ХДДДД Quote (LG545) его бы вместе с ними иди физику учи и обж Quote (LG545) тем более там нет дна,зецу б не хватило я щас представил сквозная дырка через ВСЮ планету (или че у них там)? 100 000 не хватило б? Quote (LG545) законное право каждого гражданина охохохохохо ))) молодец! но кроме прав есть еще и обязанности иди исправляй посты! Quote (LG545) а.пират пишет тоже я знаю, из-за тебя он замечание получит, а ты из-за него еще одно ХДДД Quote (LG545) б пугать не надо я не пугаю, я жалею тебя, не нра? значит буду как остальные модеры - без долгих разбирательств Quote (LG545) в последней инстанции Лайт доверил мне эти темы и разделы, так что тут Я последняя инстанция Quote (LG545) перебьются,сначало за собой пусть последят просто не надо во все дыры лезть и каждого поправлять по крайней мере не на форуме, а хотя бы по ЛС
|
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:41 | Сообщение # 246 |
Ниндзя класса S
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) хор )) еси найду такой - обязательно оставлю ХДДДД не умеешь ты спорить...Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) иди физику учи и обж если обложить одно тело 40 другими и 10 минут подрят взрывать си 4 то на выходе получим фаршQuote (→TEMA_128_八十二百_まて←) я щас представил сквозная дырка через ВСЮ планету (или че у них там)? 100 000 не хватило б? сквозная не сквозная а кабуто со своей змейкой джи не достал. кстати тоб туда безз зец пришел ибо сам не ожидал
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:50 | Сообщение # 247 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) изанаги и есть иллюзия, техника Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) а как труп может применить технику? Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) повторяю, читай предыдущие посты, для таких расписываю - клон из зецу Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) или опору ему организовали бы или просто собой прикрыл 1. Да. Изанаги превращает реальность смерти в иллюзию. Факт манги. 2. Изанаги применяется будучи живым. 3. Клон из Зетсу, есть постороння помощь. А тут бой один на один. 3. И сдохли бы все. И опять-таки - бой один на один.
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:35 | Сообщение # 248 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) не умеешь ты спорить... еще кто не умеет;) совсем забыли о чем мы (не спорили) дискутировали )) Quote (LG545) кстати тоб туда безз зец пришел ибо сам не ожидал Quote (Pirate-Aru) бой один на один зецу - это когда я писал про слив техники без изанаги, раз так сложно доходит я лучше нарисую. (как время будет ))) Quote (Pirate-Aru) 1. Да. Изанаги превращает реальность смерти в иллюзию. Факт манги. 2. Изанаги применяется будучи живым. это вопрос решенный я же говорил ))) иза не только смерть превращает в илюзию, правильно? еси руку оторвет или ухо применяется будучи живым и после техники ЖИВ остаешься. и не известно, а чувствует ли юзер что дохнет...ну это ладно... в итоге конан ПОЧТИ/могла бы завалить Тоби в той конкретной схватке. LG545, опять написал не пойми че...можно я не буду опускаться до такого? Quote (LG545) сквозная не сквозная а кабуто со своей змейкой джи не достал.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:08 | Сообщение # 249 |
Ниндзя класса S
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) ять написал не пойми че...можно я не буду опускаться до такого? переведу.кабуто не смог достать джи несмотря на то что у него есть улучшенная менда-суди о глубинеQuote (→TEMA_128_八十二百_まて←) применяется будучи живым и после техники ЖИВ остаешься. и не известно, а чувствует ли юзер что дохнет...ну это ладно.. он умирает и превращает смерть в илюзию
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:54 | Сообщение # 250 |
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) зецу - это когда я писал про слив техники без изанаги А больше ты ничего не хочешь?! Тоби слился и превратил свою смерть в иллюзию. Зетсу сюда не приписывай. Который кстати сдох бы в любом случае. Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) иза не только смерть превращает в илюзию, правильно? еси руку оторвет или ухо применяется будучи живым и после техники ЖИВ остаешься. Да, но Тоби именно что сдох. У него не было иного выбора. Он применил Изу и сдох. А потом появился вновь.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:56 | Сообщение # 251 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Одна из слабейших в Акацки. Едва ли дотягивают до уровня Кисаме, одной лигой с ней Кисаме и Хидан. Как персонаж не заинтересовала никак. Да и в Наруто маловато интересных персонажей вообще х)
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:15 | Сообщение # 252 |
Ниндзя класса S
| Quote (Nickel) дна из слабейших в Акацки. Едва ли дотягивают до уровня Кисаме, одной лигой с ней Кисаме и Хидан. Как персонаж не заинтересовала никак. Да и в Наруто маловато интересных персонажей вообще х) явная недооценка-она тянет хидана,зецу,дея,кису,сасори с подготовкой также может какузу,ича
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:24 | Сообщение # 253 |
| Конан без подготовки примерно средний акацки. Сможет удалть Дея, ибо она неудобна для него, Хидана и имеет 50 на 50 с такими как Сасори и Кисаме. Конан с подготовкой валит всех, кроме Сасори с ЖП, Тоби с изой и Пейна. Может довести до измора Итачи с Сусано.
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:17 | Сообщение # 254 |
Ниндзя класса S
| LG545, http://fan-naruto.ru/forum/34-270-548334-16-1329836900 хэндспалм... ну сколько можно тупить????Quote (Pirate-Aru) А больше ты ничего не хочешь?! хочу канеша))) Узнать, Pirate-Aru, это один человек или 128? а то каждый заходит под этим ником и посты набивает, или уже забыл все что писал, потому что тут себе противоречишь Quote (Pirate-Aru) Он применил Изу и сдох. А потом появился вновь. Quote (Nickel) Одна из слабейших в Акацки. ололшеньки! )))) не будет в вашем фан клубе пополнения ХДДД все пользователи отписываются против конан ))) Итачи??? после этого вашпе о чем можно с тобой разговаривать? генза и аматерасу! да он её просто кунаями закидает еси че. LG545, теперь я убедился что ты ни о чем
|
|
|
|
Escobar | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:22 | Сообщение # 255 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (Pirate-Aru) кроме Сасори с ЖП Тоже самое, что с Итачи в Сусаноо, мб даже хуже. То есть, Пейн переживет взрывы? Тогда как?
|
|
|
|