SG, ну да, земля и вода, но это техника Тензо (Ямато) - Мокутон (дерево). А вот бумага из древесины делается... темно и не понятно... может она вообще использует больше 2 стихий, или "стихию бумаги" как в филлерах стихия алмаза была )) Интересный перс
MINATOhocage, согласен она персонаж очень интересный и увлекательный насчёт стихий... думаю еще Футон может быть а стихия "бумаги" ну незнай, как-то не звуучит... но тоже вполне возможно кроме того подобные техники хидзюцу встречались не только в филлерах к примеру клан Нара (свет и тень) Яманака(перенос сознания) или даже у Хаку, в его Макьё Хёсо
"Бог умер" - Ницше "Ницше умер" - Бог
Мои любимые глубокоуважаемые друзья, в связи с моей работой и учёбой, на сайте смогу появляться крайне редко. За это прошу прощения. Всегда ваш SG :)
MINATOhocage, нет не думаю... ведь когда Джирая её маслом облил она осталась левитировать (хотя и не долго) знач всё таки она из бумаги... хотя чёрт его знает... и Кисимото еще...
"Бог умер" - Ницше "Ницше умер" - Бог
Мои любимые глубокоуважаемые друзья, в связи с моей работой и учёбой, на сайте смогу появляться крайне редко. За это прошу прощения. Всегда ваш SG :)
MINATOhocage, я думаю Яхико был очень силен..раз смог стать предводителем большой группы ..возможно Шинра тенсей и есть его собственная техника ...а для человека не имеющего ни каких природных даров это огого...на мой взгляд он не слабей четвертого был
lurden, помню, помню... большую группу, в которой были и Нагато, и Конан. Нагато просто скромный, я думаю он сильнее Яхико. Ну раз Конан среди таких сильных перцов, она просто не может быть слабачкой!
MINATOhocage, Яхико просто был морально сильней нагато.... он не думая отдал жизнь за конан ...а нагато просто запутался...и пошел на поводу мести....хм..только вот что делала конана могла бы и остановить его