SG, [off]а ну конеечно.... тагда..людей с риннегном тьма должна быть....а всего только Нагато...и еслиб Даже у предков был реннегнан.....то как их убили обычные шиноби конохи...если это ген..да и мы немного отходим от темы^^[/off]
lurden, [off]риннеган не у всех просыпался! помниш, Тоби говорил о детях Рикудо ведь ни у одного из них небыло риннегана у старшего чёт было но не риннеган! а вообще надо генетику изучать, чтоб понять, чё там у них творится...
"Бог умер" - Ницше "Ницше умер" - Бог
Мои любимые глубокоуважаемые друзья, в связи с моей работой и учёбой, на сайте смогу появляться крайне редко. За это прошу прощения. Всегда ваш SG :)
SG, [off]а боже ты мой.....у младщего (клан Сенджу.....воля и тело по моему), а у старшего (клан Учиха, глаза Шаринган)....все....клана нет с риненнганом ..это просто "дар небес" как говорил Джи, и вообще риннегнан просто считали сказками..т.к. ни кого не было кроме Риккудо [/off] а последние время мне кажется что конан может появится на собрании 5 каге.....имхо...зачем пока что не знаю..но у меня такое чувство
SG,вот смотри: [off] на следушей стр там написано что младшие Сенджу, а старшие Учихи и все закрыли тему...все ровно каждый при своем останется [/off] а на счет Конан....хм..незнаю..может в качестве помощи наруто в промывании мозгов Саске....ладно это глупо=)
У Конан слабоватая техника оригами, Джирайя победил её Жабьим Залпом (жабьего масла) особо не напрягаясь. Может у неё есть сильнейшая техника, которую она не показывает и не хотела использовать на своём бывшем наставнике , а Кисимота как всегда интригует, держит этого перса до нужного момента, потом и техники и перса узнаем поближе - и характер и техники
Внешность: голубые волосы, оранжевые глаза Характеристики: пирсинг (губа и для более наблюдательных у Конан проколот и язык),цветок-оригам и в волосах. Может быть она скоро в коноху придёт?
Прикольно было бы, если Конан ещё была в плане Мадары, заступилась бы за Саске или вообще его спасла бы... не знаю, что ещё придумать, но поскорей бы она уже засветилась )))
Мне кажется, что Конан уже не появится. Хотя, конечно хочется Но она забрала тела Яхико и Нагато, попрощалась с Наруто и исчезла... Можно только гадать, где она. Но моё мнение - вряд ли она уже появится в аниме.
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.