Загадочная, но интересная героиня. Мне самой она очень нравится. И вправду бы хотелось, чтобы она появилась в дальнейшем. Вот интересно, что она будет делать после смерти Нагато и куда пойдёт. Могу предположить, что Конан похоронит тела Яхико и Нагато, а после уйдёт подальше от людей. А может быть встанет на место Каге в стране дождя, всё же деревни остались без предводителя. Нагато (Пейн) поддерживал деревню Амэгакуру во всех областях, от слежки за пришедшими в деревню, до тел убитых жителей и даже погоды в деревне. И потом, она обещала Наруто, что Деревня Дождя обязательно поможет Конохе, так что, думаю, Конан мы еще увидим.
она станет вождём Амагакуре и будет союзником Конохи.ведь она сама сказала Наруто: не забывай амегакуре всегда поможет тебе.Это и тому живое доказательство
Просто красивая девушка , думаю появится в концовке манги или на войне
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Возможн её появление в дальнеёшем развитии сюжета.....вспомните,когда Наруто переубедил Пейна(Нагато),то она ушла,сказав,что тоже принимает сторону Нагато....так что возможно,что она вернётся на стороне добра))))
на мой взгляд простая девчонка.. которая испытав страдание в детстве с Яхико и Нагато.. не стала принимать какие-то свои выводы и просто последовала идеям Пейна.. будь он не таким.. она последовала бы и другому пути.. сам факт, что она просто поддерживала своих друзей с которыми пережила многое.. а так как друзей не осталось.. особой роли она больше не сыграет.. максимум что появится на несколько мгновений.. и то в лучшем случае, как мне кажется.. а так сама по себе довольно хм.. стильный что ли персонаж.. не тот что вылеплен из всего подряд.. а с определенной направленностью.. которая как мне кажется идет девушке.
А по-моему она мне казалось очень грустной личностью в начале и всегда молчаливо последовала за Пейном и всегда как бы была её помощницей или просто советницой.Но по развитию сюжета мы увидели что она всё ещё чувствует к Нагато дружеские чувство и что она просто его друг...
Очень люблю эту героиню. Хотя, в манге ей уделяется не очень много внимания, но все чем-то она цепляет. Вроде бы и обычная девушка (относительно), но горячо преданная своим друзьям и поддерживающая их идеи. Просто много страданий и переживаний выпало на ее долю, а из близких людей рядом были только Нагато и Яхико, у которых детство то еще было... Не думаю, что их стоит упрекать. У всех троих была мечта "Сделать мир лучше", но со временем они поняли, что он слишком жесток и просто так не поддастся переделке.
Мне кажется, что Конан уже не появится. Но она забрала тела Яхико и Нагато, попрощалась с Наруто и исчезла... Можно только гадать, где она. Но моё мнение - вряд ли она уже появится в аниме.
Конан прикольная девушка, красивая и сильнаяю. Я все-таки думаю, что аригами, которое она делает, не совсем обычное. Все-таки она была с Нагато, но все может быть конечяно. В том что она венрнется, я не сомневаюсь, она же обещала, да и просто так оставить этого персонажа в стороне как-то не коректно получится.