SicuMe, lurden, интересные сведения, я и забыл, что Конан забрала тела Яхико и Нагато Оо, и что страна дождя поможет Нарику... А если она какой-то воскрешающей техникой воскресит их Будет ещё интереснее!!! А если Нагато станет на сторону Наруто - хана Мадаре!
А если Нагато станет на сторону Наруто - хана Мадаре!
Хих, согласна Так хочется, чтобы Нагато и Яхико были живы... И их команда была в полном составе. Но вряд ли их можно как-то воскресить. Можно сказать так - команда пропала навсегда вместе со своим сенсеем...
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Можно сказать так - команда пропала навсегда вместе со своим сенсеем...
Грустно это .... Но мало ли, вдруг Конан владеет какой-то техникой, как Чиё, но эт вряд ли xD Ну похоронит она своих друзей, ну поплачет, погорюет, а потом? Должна же она чем-то заняться!.. Я знаю! Она мощнейшие техники учит, потом супер-Конан будет Оо
Хм...Тут кто-то вопрос поднял какой стихией она пользуется...Скорее всего Футон(Ветер), потому что она свои бумажки как-то в воздухе то держит...Но то что она всё из бугами делает это скорее всего особенность её тела...Кекке-генкай кароч...
во первых если она обладала бы техникой воскрешения она бы давно воскресила Яхито
А во-вторых, э? ) Ну да, она вот ушла, изучает эту технику и в 4-й войне ниндзя появляется такая с Яхико и Нагато: Йоу! Вы нас не звали, а мы припёрлися!
Конан просто Супер:ЕЁ стиль,манеры,пирсинг-круто! Без вопросов, но Конан самая красивая ,враждебная куноичи. Её техники по моим предположениям ,обособленное управление землей и водой так как бумага это целюлоза,а целюлоза это дерево.Но никакого кекке-генкай у неё нет!По моему мнению" Относительно странно что тоби не стал приследовать Конан,ведать Нагато оградил её от него!"
Мдаааа.У Джирайи ученики просто обалдеть!Все сильные шинобы класса S. [ .Ну а что насчет Конан то я думаю что она встанет на сторону Наруто когда будет нужно.Ведь она та ничего особенно плохого не сделала и последует примеру Нагато и поможет Наруто в какой-нибуть сложной битве.
Сообщение отредактировал Uchiha_Minato - Четверг, 31.12.2009, 16:11