В этой теме задаем интересующие вас вопросы по манге Наруто, и не флудим в остальных темах. От создателя: 1)Те кто решился ответить, отвечайте грамотно, если не знаете ответ, то проходите мимо. 2) Вопросы связанные с филлерами нежелательны. Филлеров в Манге нету. 3) Если хотите задать вопрос, оформите его как положено. Вот и все кажется.
Ну,считай,Нагато,Какузу,Дейдара,Сасори,Итачи +6 джинчюрики. +3 бывших каге. +Асума,Дан,Хизаши,чье-то плечо,Ханзо,Чие,Кимимаро,Хаку,Забуза Еще +два человека Ну,это из тех, кого в манге видно, посчитай. Ну,если так, то 25, я думаю, точного ответа пока никто не даст. ---------------------------------------------------------------- Подскажите, что вообще стало с Суйгецу и Джуго? Я на самом деле, не помню уже!
Подскажите, что вообще стало с Суйгецу и Джуго? Я на самом деле, не помню уже!
После того как Саске стал преследовать Данзо, Суйгецу и Джуго пытались самостоятнльно слинять из того места где проходило собрание пяти Каге, переодевшися в самурев, но их попалили, фактически последние эпизоды с ними, это их окружили нехилой толпой, типа отступать некуда, и больше ни Суйгецу ни Джуго в манге не появлялись, скорее всего в плен они попали к самураям, или чего то примерно такое.
AkasunaNoSasori, почему ты думаешь что их вего 3 реснули? только потому,что их на картинке показали? Было бы глупо реать вего трехкаге. уже показали и друга сая) тоесть дотаточно ренули,и точного ответа сечас никто не даст, этим согласен)
парагвай, не извесно. может быть,что vowa, прав(не хотелось бы),а может что есть обходной путь(надеюсь). но если он не призвал Данзо,я буду злится,тут отмазок просто нет!
Не знаю задавался ли этот вопрос , но что имел ввиду Мадара говоря что это он дал глаза Нагато...разве они у него не пробудились после смерти его родителей?
НамекадзЕ, До сих пор ясного ответа Кишимото в манге не дал, так что любой ответ по данному вопросу будет домыслом или личным предположением отвечающего(но надеемся, что в следующих главах Киши все таки пояснит смысл этой фразы).