Мини-чат: Последние темы:

Вопрос-Ответ по манге
JirayaДата: Четверг, 17.09.2009, 17:35 | Сообщение # 1

Ниндзя класса A

Награды: 6

Статус сообщение:
В этой теме задаем интересующие вас вопросы по манге Наруто, и не флудим в остальных темах.
От создателя:
1)Те кто решился ответить, отвечайте грамотно, если не знаете ответ, то проходите мимо.
2) Вопросы связанные с филлерами нежелательны. Филлеров в Манге нету.
3) Если хотите задать вопрос, оформите его как положено.
Вот и все кажется.

ХЕБИДата: Суббота, 20.11.2010, 12:08 | Сообщение # 436

Ниндзя класса A

Награды: 12

Статус сообщение:
А у воскрешённого Забузы сейчас есть меч :? И тот же вопрос к Суйгецу

МикасаДата: Суббота, 20.11.2010, 12:14 | Сообщение # 437

Ниндзя класса A

Награды: 5

Статус сообщение:
Quote (ХЕБИ)
А у воскрешённого Забузы сейчас есть меч И тот же вопрос к Суйгецу

Меча судя по всему нет. Во всяком случае марионеток у Сасори нет. Ведь призывается душа мертвого шиноби в тело жертвы, а не "оборудование и амуниция" из загробного мира, впрочем если "воскрешенный" найдет себе мечишко уже здесь, то вполне может быть(хотя Обезглавлеватель Забузы, вроде бы уже сломан).

влад-саскеДата: Суббота, 20.11.2010, 13:41 | Сообщение # 438

Ниндзя класса B

Награды: 4

Статус сообщение:
ХЕБИ, мечь был сломан на собрании Пяти Каге.

FINДата: Четверг, 09.12.2010, 00:41 | Сообщение # 439

Ниндзя класса B

Награды: 139

Статус сообщение:
Все наверняка помнят что 4 Хокаге создал Разенган! И как мы теперь знаем он cаздал его на подобии Бомбы Хвостатого. Как сказал Би "Техника создана с помощью наблюдениями за атаками зверя". И суть моего вопроса вот в чем..............если в истории Конохи ни разу не упоминалось о вторжении(нападении) Лиса, кроме момента 16-ти летней давности! Как Хокаге смог создать Разенган не видя при этом подобных атак(т.е. Бомбы Хвостатого) все остальные звери в это время уже были запечатаны в своих Джинчурики(т.к. Зверя запечатывают ещё при рождении его носителя, а они все старше чем Наруто.....и предполагать что Минато как-то(когда-то) сражался с другим хвостатым невозможно(в этом плане могу ошибиться т.к. не видел всех серий Наруто Шипуден, но вопросы мы задаем по манге))

Сообщение отредактировал FIN - Четверг, 09.12.2010, 00:44

PhoeniX-donoДата: Четверг, 09.12.2010, 00:52 | Сообщение # 440

Ниндзя класса S

Награды: 100

Статус сообщение:
FIN, жена Четвертого Хокаге - Джинчуурики. Почему все об этом забывают? К тому же Кушина обладала чакрой, годной для обуздания Биджуу.
Вполне вероятно, что она пыталась выпускать силу лиса или брать под контроль.
Кроме того, раз об этом вспомнил Би, возможно что Четвертый помогал Скрытому Облаку в поимке Биджуу, которых как известно, у Облака было двое
Quote (FIN)
т.к. Зверя запечатывают ещё при рождении его носителя

Нет, не обязательно при рождении. В Би загнали 8-хвостого в возрасте 7-8 лет.

МикасаДата: Четверг, 09.12.2010, 01:06 | Сообщение # 441

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
FIN, на самом деле Минато, во время Третей Войны мог сражаться со многими дженчурики, например с Роуши Дженчурики 4ех хвостого, на конец войны ему было около 30 лет, и он был из Скалы, да и с другими тоже мог встречаться, ведь те кто были дженчами, сейчас это не первое поколение, у 8-ми хвостого до Киллер Би тоже был другой дженч, Да и Киллер Би сейчас примерно около 40 лет, так что на конец войны ему было примерно 20, тоесть возраст Минато, так что вполне возможно что Киллер Би сталкивался с Минато, косвенно подтверждается реакцией Киллер Би, на сообщение, что именно Минато изобрел технику Рассенгана...

Добавлено (09.12.2010, 01:06)
---------------------------------------------

Quote (Phoeni|X|)
Нет, не обязательно при рождении. В Би загнали 8-хвостого в возрасте 7-8 лет.

Верно, верно....

FINДата: Четверг, 09.12.2010, 01:22 | Сообщение # 442

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (Phoeni|X|)
FIN, жена Четвертого Хокаге - Джинчуурики. Почему все об этом забывают?К тому же Кушина обладала чакрой, годной для обуздания Биджуу.

Это я помню вроде^^
Quote (Phoeni|X|)

Я свои вопросы задаю основываясь на манге в первую очередь. А т.к. в манге этого нигде не было, то твое предположение может быть как верным так и ошибочным!
Quote (Phoeni|X|)
К тому же Кушина обладала чакрой, годной для обуздания Биджуу

А в каком возрасте в Кушину запечатали Лиса(я просто не помню или не знаю)? По моему у Кушины самая обычная чакра как у всех. Но она сказала что чакра у неё особая! Возможно она имела ввиду чакру Кьюби, а не свою?
Quote (Phoeni|X|)

Сразу вспомнил момент когда Кушана создала барьер и обвязала Лиса цепями чтоб тот не смог двигаться.
Хммм ну так вот к чему я виду => Если вспомнить что все в Клан Узумаки были когда-то специалистами в запечатывании. Быть может она использовала свои техники чтобы освобождать Лиса как ты и говоришь. Чтобы Минато и Кушина тренировались. Кушина училась полному контролю над Лисом, а Минато предотвращал захват Лисом сознание Кушины.

Сообщение отредактировал FIN - Четверг, 09.12.2010, 01:28

PhoeniX-donoДата: Четверг, 09.12.2010, 01:40 | Сообщение # 443

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (FIN)
А в каком возрасте в Кушину запечатали Лиса(я просто не помню или не знаю)? По моему у Кушины самая обычная чакра как у всех. Но она сказала что чакра у неё особая! Возможно она имела ввиду чакру Кьюби, а не свою?

Нет, как раз таки особенная не из-за лиса. Именно поэтому её похитили чуваки из Облака, а Минато героические её спас - и все из-за её крутой чакры, для держания зверья на коротком поводке.

Quote (FIN)
Я свои вопросы задаю основываясь на манге в первую очередь. А т.к. в манге этого нигде не было, то твое предположение может быть как верным так и ошибочным!

Ты тоже задал вопрос про то, что в манге упомянули в двух строках. При лбых раскладах, у нас слишком мало информации, что бы делать точные выводы - остатаеся предполагать

Сообщение отредактировал Phoeni[X] - Четверг, 09.12.2010, 01:43

FINДата: Четверг, 09.12.2010, 01:52 | Сообщение # 444

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (Phoeni|X|)
Нет, как раз таки особенная не из-за лиса. Именно поэтому её похитили чуваки из Облака, а Минато героические её спас - и все из-за её крутой чакры, для держания зверья на коротком поводке.

Хмм....данный момент пропушен в моей памяти!
Quote (Phoeni|X|)
При любых раскладах, у нас слишком мало информации, что бы делать точные выводы - остается предполагать

Ну я как и ты предполагаю, но порой не в том направлении^^
В общем благодарю вас за разъяснения Phoeni[X] и Микаса^^

Сообщение отредактировал FIN - Четверг, 09.12.2010, 02:02

влад-саскеДата: Среда, 15.12.2010, 17:12 | Сообщение # 445

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
новы вопрос.
Мы знаем,что на экзамене на чуунина орыч хотел воскресить три души. воскресил две(первого и второго) разумеется вывод:в гробу лежал четвертый. НО! Теперь мы знаем,что четвертого в том гробу не могло быть,т.к. четвертый использовал технику Бога смерти,чтоб запечатать Кьюби. И нам дали понять,что тот,чьи души принадлижат богу смерти,воскресить нельзя.
Вопрос:Кто был в третьем гробу?

Сообщение отредактировал влад-саске - Среда, 15.12.2010, 17:13

PhoeniX-donoДата: Среда, 15.12.2010, 17:42 | Сообщение # 446

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
влад-саске, выходит так что это было только в анимэ (аниматоры решили добавить отсебятины), в манге же такого не было (опираясь на логику и последние главы). Так вышло потому, что Киши не рассказал аниматорам всего сюжета сразу, да и наверняка к тому моменту не все было сам придумал.
Вот и решили ребята-рисовальщики добавить немного драмы в происходящие события

МикасаДата: Среда, 15.12.2010, 21:31 | Сообщение # 447

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
влад-саске, в принципе Phoeni[X], все очень, точно объяснил, тут даже добавить нечего. (Ну для подведения хоть какого то базиса под косоруких анимешников , можно сказать, что в третьем гробу был 4ый Казекаге, отец Гаары, убитый Орочимару незадолго перед этим, во всяком случае все необходимое для призыва 4ого Казекаге у Орочимару было, и кстати помойму Кабуто таки призвал 4ого Казекаге...)

PhoeniX-donoДата: Среда, 15.12.2010, 21:41 | Сообщение # 448

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Микаса)
и кстати помойму Кабуто таки призвал 4ого Казекаге...)

Так и есть

влад-саскеДата: Четверг, 16.12.2010, 17:47 | Сообщение # 449

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Phoeni[X], я тогда мангу тогда не читал просто=).
а так спс)

Сообщение отредактировал влад-саске - Четверг, 16.12.2010, 17:47

madara3116Дата: Суббота, 18.12.2010, 08:09 | Сообщение # 450

Ниндзя класса B

Награды: 1

Статус сообщение:
было такое...ну не помню в какой главе...когда мадара дрался с конан он сказал такую фразу:"Ногато из клана узумаки".эт правда или нет?? :? ...
[off]заранее спасибо)) :)

Поиск:
Дополнительная информация