В этой теме задаем интересующие вас вопросы по манге Наруто, и не флудим в остальных темах. От создателя: 1)Те кто решился ответить, отвечайте грамотно, если не знаете ответ, то проходите мимо. 2) Вопросы связанные с филлерами нежелательны. Филлеров в Манге нету. 3) Если хотите задать вопрос, оформите его как положено. Вот и все кажется.
было такое...ну не помню в какой главе...когда мадара дрался с конан он сказал такую фразу:"Ногато из клана узумаки".эт правда или нет??
Читай с 508 до 511 главы. Тоби сказал "Посмотри на себя, ты так перенапряг сови силы, что красные волосы, визитная карта клана Узумаки, стали снежно белыми.
Вопрос такой: Кто такой Тоби. есть мысли, что это Обито?
Точного ответа на этот вопрос в манге пока дано не было. Все ответы будут лишь предположениями. Если же тебе интересен этот вопрос, то ты можежь перейти в специальную тему, она есть на форуме, там высказываются разные предположения по поводу кто скрывается под маской Тоби.
Ещё такой вопрос как Кабуто смог найти всех мечников скрытого тумана я думал мож они были спрятаны где то веть они обладали мечами своими и мощными техниками наверно.
Кисаме94, скорее всего Кабуто в гробокопании - профи, он всегда трупиками интересовался, у него и свои техники с трупами были... так что думаю, что он нашел могилы мечников, и да скорее всего ты прав, в том, что могилы должны били быть спрятаны, но ... Кабуто он ведь почти что Лара Крофт , то же расхититель гробниц...
У меня вопрос. Почему феодальные лорды такие вялые, безынициативные и тупые? Они, кажись, владеют правом престолонаследия, и поэтому не могут избираться... Но тогда почему им подчиняются каге?
Жансик, вспомни историю Японии времен Сегуната... реальная власть у сегуна(в нашем случае Каге), а император суть есть божественное проявление государства..(в нашем случае феодал). Ведь и в Японии сегуна - назначал император, и сегун формально подчинялся императору, но в реальности... фактически назначение сегуна, было только тогда, когда в результате войн , другой род захватывал власть и получал возможность быть сегуном... так что система очень похожа...
SonicPS, при воскрешении с помощью техники Эдо Тенсей восстанавливается всё...к примеру воскрешение Хаширамы и Тобирамы Сенджу в первом сезоне...взорванные части тела восстанавливались...также и здесь...
SonicPS, при воскрешении с помощью техники Эдо Тенсей восстанавливается всё...к примеру воскрешение Хаширамы и Тобирамы Сенджу в первом сезоне...взорванные части тела восстанавливались...также и здесь...
Это я то знаю... Я имею ввиду другое: МШ Какаши затянул одну руку Дея в другое измерение. А другую руку Гаару оторвал. А после этого Дейдара же не умер, он потом и с Саске дрался. Ну так вот: Дею же руки пришили новые, после того как Какаши и Гаара ему их оторвали. Это было ещё до Эдо Тенсея.
- НАС МНОГО!!! - А НАС РАТЬ!!!
Сообщение отредактировал SonicPS - Четверг, 03.02.2011, 16:04