В этой теме задаем интересующие вас вопросы по манге Наруто, и не флудим в остальных темах. От создателя: 1)Те кто решился ответить, отвечайте грамотно, если не знаете ответ, то проходите мимо. 2) Вопросы связанные с филлерами нежелательны. Филлеров в Манге нету. 3) Если хотите задать вопрос, оформите его как положено. Вот и все кажется.
Все верно 1- Учиха, 2 - Сенджу, 3 - Узумаки, насчет остальных точной информации нет, только предположения... тут на форуме где то опрос-темка по поводу шести путей есть, попробуй посмотри там... но это все предположения будут... Киши про пути с 4 по 6 ничего пока не написал...
Ринненган - 4й путь) Так-же вероятнее всего 5й- Бьякуган,6й -сбор Биджу.Хотя насчёт последних двух это и вправду догадки -)
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
У меня вопрос. Я врубиться не могу чё за 6 гроб кабуто?
Правда? оО Мангу ведь читаешь? Так вот, в 490 главе Кабуто призывает 5-рых Акацушников, затем из-под земли появляется 6-й гроб, в котором находится нечто/некто, что вводит Мадару в некий ступор и даже испуг.
Quote (Neji12)
Почему некоторые считают, что там Рин?
Потому что некоторые считают, что Тоби - это Обито. И в получении своих способностей и ВМШ он в какой-то степени обязан Рин.
Мангу читаешь?Его убили братья Кинкаку/Гинкаку с помощью приличной кучки джоуннинов,устроив засаду.Как конкретно они это сделали,никто тебе не скажет.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
rtw0w говорит верно. Если вспомнить, то Кин и Гин напали на 2 каге: второго хокаге и второго райкаге. Итог неизвестен. Но известно что золотой отряд облака(а это мог быть отряд только Кинкаку ибо он и есть золотой) сразились с Тобирамой и он скорее всего погиб, так как было сказано что никто не победит 20 элитных шиноби. И сам Тобирама назначит Хирузена третьим хокаге.
Pirate-Aru, А как главный преступник Облака мог командовать элитным отрядом Облака? Или в Облаке тех кто нападает на Райкаге сразу в командиры производят? Если же предположить, что встреча с отрядом элитных шиноби Облака была после покушения на Хокаге и Райкаге... то Братья никак не могли входить в этот отряд, и это же подтверждает что Хокаге выжил после нападения Братьев, если же предположить, что Нападение братьев было после сражения с элитным отрядом.... то нестыковка... значит Хокаге не погиб в бою во время 2 Мировой Войны...и Третий не назначен Хокаге... а мы знаем что это не так... так что не убивали Братья Хокаге...
Вы никто не правы. Сначало было покушение на 2 каге,этим братья хотел воплотить свои планы переворота в стране.2 Райкаге скорее всего там погиб,а Тоби(который мара) выжел и сбежал.Мне кажется что за КинГин стоял человек,который в последствии стал 3 Райкаге.Он чтобы реабилитировать их в глазах общественности сделал их главами Элитного отряда(это что-то наподобии захвата власти большивеками).Так же стоит заметить,что те шиноби которые не знаю истории назвали их легендами и героями Кумо(Даруй),однако те кто знаю историю(Райкаге и Самуи) назвали их величайшими преступниками(тоже что было в СССР после захвата власти большивеками,новое поколение не знало как плохи большивеки,а старое знало). Кинкаку и Гинкаку говорят "мы раздавили этого сопляка" - вывод, Тоби(который мара) был убит Кинкаку+Гинкаку+18 джонинов.
они говорят "мы раздавили этого сопляка" - вывод, Тоби(который мара) был убит Кинкаку+Гинкаку+18 джонинов.
Ммм...Выражение раздавили может конечно значить убили, а может и нет.В пользу той версии, что хокаге не был убит, говорит то, что Цунаде в разговоре с Райкаге сказала:"Я знаю, что они покушались на второго хокаге"-заметьте, именно покушались.
Ммм...Выражение раздавили может конечно значить убили, а может и нет.В пользу той версии, что хокаге не был убит, говорит то, что Цунаде в разговоре с Райкаге сказала:"Я знаю, что они покушались на второго хокаге"-заметьте, именно покушались.
Вы никто не правы. Сначало было покушение на 2 каге,этим братья хотел воплотить свои планы переворота в стране.2 Райкаге скорее всего там погиб,а Тоби(который мара) выжел и сбежал.Мне кажется что за КинГин стоял человек,который в последствии стал 3 Райкаге.Он чтобы реабилитировать их в глазах общественности сделал их главами Элитного отряда(это что-то наподобии захвата власти большивеками).Так же стоит заметить,что те шиноби которые не знаю истории назвали их легендами и героями Кумо(Даруй),однако те кто знаю историю(Райкаге и Самуи) назвали их величайшими преступниками(тоже что было в СССР после захвата власти большивеками,новое поколение не знало как плохи большивеки,а старое знало). Кинкаку и Гинкаку говорят "мы раздавили этого сопляка" - вывод, Тоби(который мара) был убит Кинкаку+Гинкаку+18 джонинов.
Твои слова лишь догадки, не более.Они напали на каге, но не факт что убили. В итоге их отряд-золотой отряд сразились с Тобирамой. В разговоре было понятно что никто из команды Тобирамы не выживет против тех 20 шиноби. По словам Гинкаку они раздавили Тобираму. Вывод напрашивается сам...