В этой теме задаем интересующие вас вопросы по манге Наруто, и не флудим в остальных темах. От создателя: 1)Те кто решился ответить, отвечайте грамотно, если не знаете ответ, то проходите мимо. 2) Вопросы связанные с филлерами нежелательны. Филлеров в Манге нету. 3) Если хотите задать вопрос, оформите его как положено. Вот и все кажется.
наверно да, вот прсто интересно если "пюнет" 8хвостый и 9хвостый их плевки будут равными?бомба то одинаковая ... да и еще просто интересно что она может пробить?ну ее максимум?как считаете? пробьет ли она сусано или орочимаровские 3ое ворот
ворота Орочика вроде пробили, боя на мосту, там еще Сай первую миссию в команде Какаши, Сусаноо думаю тоже пробьет, еще один момент - помните када Кира Би в трансофрмации Хачиби шаром биджу в Суйгецу попал, так вот как он мог выжить?
artemka_777, мне чего то показалось что тогда наруто(4хвостый) не пробил всех трех врат) ... Pirate-Aru, стрела сусано?ну она вроде не очень такая и сильная.. прост быстрая)
Суйгетсу состоит из воды его только огнем можно заволить а бомба Хачиби состоит из чакры вот он почему остался жив просто чюток пострадал
Ты судить не можеш ... никто не может .. так мы не мангаки, только киши знает как его можно завалить - насчет бомбы 8хвостого,то суйгетцу ж тогда принял особую форму, вот она его и спасла(хотя он реально сильновато пострадал, что потом белый ходил) как пельмень ...
Суйгетсу состоит из воды его только огнем можно заволить а бомба Хачиби состоит из чакры вот он почему остался жив просто чюток пострадал
Тупейший аргумент, ибо вода сильнее огня. А вот техникой молнии его убить вполне возможно, ибо он уже был обездвижен ею. Почему не сдох? Да потому что так Киши захотел.
Никаких желаний Киши тут нет))) Если он же продумывает момент где он может умереть и спасает его, это лишь показатель силы противника. Суйгецу скорее можно убить техникой земли, так как вода слабее его. А техника молнии не убило его и не убьет. Молния лишь парализует его, так же как бы парализовала любого шиноби или даже убило, не владеющим техникой молнии.
У кого нибудь есть информация/датабук о чёрном чидори Саске,показанном в ДЗ,почему он не смог больше использовать эту технику?,ведь его чакра стала выше второго уровня,или это от того,что чакра исходила из проклятой печати?,сможет он использовать чёрную молнию или нет?)
Вода по факту сильнее огня, скорее он потушит огонь. А не огонь испарит.
Это зависит от ранга огня. Если ран выше, то вода пасует.
Quote (SnaLk)
Так. Я что ли придумал что земля сильнее воды.
Тут так же как и с огнём. Но я пока не видел технику земли способную убить Суя.
Quote (SnaLk)
конечно спасают, он же дерется всё время с шиноби выше его. Он что должен их просто побеждать? поэтому и Саске оказывается в таких моментах.
В том-то и дело, что по факту его бы давно прибили, но Киши вытягивает. Впрочем как и Наруто.
Quote (-WinD-)
У кого нибудь есть информация/датабук о чёрном чидори Саске,показанном в ДЗ,почему он не смог больше использовать эту технику?,ведь его чакра стала выше второго уровня,или это от того,что чакра исходила из проклятой печати?,сможет он использовать чёрную молнию или нет?)
То Чидори которое он использовал было благодаря второму уровню проклятой печати.
Выходит, что противостоять Цуке может только сладелец Шарика? Ведь так Ичи и Какаши сказали. Зачем он приказал Асуме и Куренай закрыть глаза, если они могли влить чакру друг в друга?Или я чтот недоглядел ?
Сообщение отредактировал Намини - Вторник, 10.05.2011, 13:54