В этой теме задаем интересующие вас вопросы по манге Наруто, и не флудим в остальных темах. От создателя: 1)Те кто решился ответить, отвечайте грамотно, если не знаете ответ, то проходите мимо. 2) Вопросы связанные с филлерами нежелательны. Филлеров в Манге нету. 3) Если хотите задать вопрос, оформите его как положено. Вот и все кажется.
SonicPS, Так Какуза и пришел. Это одно из свойств, его техники Пяти сердец. Какузу о том, что он пришил руки Дейдаре упоминал в тот момент, когда Акацуки запечатали Двухвостую, и Пейн, объяснял, Хидану, что такое Акацуки...
парагвай, Рин умерла, причем известно, что погибла, но вот как и когда... об этом не говорилось... (то что Рин погибла следует из того, что ее имя есть на памятнике-мемориале погибшим шиноби...)
Жансик, вспомни историю Японии времен Сегуната... реальная власть у сегуна(в нашем случае Каге), а император суть есть божественное проявление государства..(в нашем случае феодал). Ведь и в Японии сегуна - назначал император, и сегун формально подчинялся императору, но в реальности... фактически назначение сегуна, было только тогда, когда в результате войн , другой род захватывал власть и получал возможность быть сегуном... так что система очень похожа...
Похоже на то =) Это вроде как формальное правление британских монархов, получается. При определенных обстоятельствах неплохой вид удержания власти...
Quote (Микаса)
просто историю смерти Рин еще не рассказывали не в манге не в аниме... Так что будем наедятся, что Киши еще расскажет эту историю... к тому же мне кажется, все это как то связано с историей появления у Какаши Мангеке Шарингана...
Наверное, это будет очередной сюрприз от Кишимото... История одной из команды Какаши, про которого мангака обещал рассказать побольше... Возможно, это связано еще и с шестым гробом. Меня вот одно интересует... Как Кабуто воскесил Какузу, если его тело находится в Конохе? оО
Как Кабуто воскесил Какузу, если его тело находится в Конохе?
Скорее всего, еще Орочимару задумывался о создании армии из призывов Эдо Тенсей, так что думаю, генный материал сильных шиноби начали собирать не вчера... скорее всего материальчик на Какузу был еще у Орыча собран... Да с Какузу это еще ладно в Канохе, где то в морге ... тельце, при хороших шпионах можно и отковырять чуток, а вот Дейдара... он ведь свое тело в взрывчатку перевел и взорвал, так что все в радиусе 10 км уничтожил(атомная бомба на Хиросиму и Нагасаки, как раз такой же мощности были..), так что там то уж генного материала в принципе нельзя найти... так что скорее всего заготовки загодя были...
У меня вопрос у тоби сколько путей 2 или уже 3 ? и что это за пути 1 путь сенджу 2 путь учиха 3 путь узумаки а 4 5 и 6?
Все верно 1- Учиха, 2 - Сенджу, 3 - Узумаки, насчет остальных точной информации нет, только предположения... тут на форуме где то опрос-темка по поводу шести путей есть, попробуй посмотри там... но это все предположения будут... Киши про пути с 4 по 6 ничего пока не написал...
PnPSEGA, это в манге, если ты о путях Мадары( это главы боя с Конан, где Мадара объяснял зачем ему гены Сенджу)... но все равно о путях выше 3-его не известно ничего... Так что будем ждать...
@Kushina@, эммм....сразу нет - но потом - када он дофига раз использовал Аматерацу и Сусано и вапще МШ - то он терял зрение - и потом ему пересадили глаза Итачи или я непрально понял тя)
Quote (@Kushina@)
если я правильно поняла, Мадара спёр у Пейна 1 глаз?