В этой теме задаем интересующие вас вопросы по манге Наруто, и не флудим в остальных темах. От создателя: 1)Те кто решился ответить, отвечайте грамотно, если не знаете ответ, то проходите мимо. 2) Вопросы связанные с филлерами нежелательны. Филлеров в Манге нету. 3) Если хотите задать вопрос, оформите его как положено. Вот и все кажется.
Многие знают что Риккудо Мудрец Шести Путей создал все основные техники мира шиноби. Собственно вопрос: что это за пути, и почему именно шесть?
[off]
Quote (Hatake_Kakashi_kun)
молния сильнее земли, а не воды
Это конечно так, только мы знаем о плюсах и минусах стихий относительно 2-х других, но не всех. Что сильнее земля или огонь, огонь или молния, молния или вода, вода или вохдух? Ниуто точно не скажет. Плюс ко всему, Суйгетсу не мог превратится в воду т.к. получил бы разряд электричества (собственно молния).[/off]
но в чем заключается путь бога? Врядли Риккудо мнил себя богом, здесь что-то другое.
Ну думаю путь бога-это сила заключённая непосредственно в самом ринегане. Например Gedo rinne tensei no jutsu (переврдится как техника божественного пути), с помощью которой он оживил население Конохи. Так же к таким относятся шинра тенсей и чибаку тенсей-это техники, котрые не относятся ни к одной из стихий. Вот для справки тыц
Сообщение отредактировал Deazz - Понедельник, 26.10.2009, 01:14
Сенджу, Про силу покажут позже, в манге сначала тоже встретились и разбежались, потом как наруто начал вспоминать про саске, он вспомнит и про итачи с вороной
Quote (Phoeni|X|)
Многие знают что Риккудо Мудрец Шести Путей создал все основные техники мира шиноби. Собственно вопрос: что это за пути, и почему именно шесть?
Шесть путей - шесть стихий. В манге упоминалось что владелец ринненгна может использовать 6 стихий. Райтон, Дотон, Катон, Фуйтон,Суйтон. Шестая стихия я так пологаю призывы.
Shamanin, она впала в кому, когда она выйдет из этого состояния никто незнает.... kirillpbedin,, еще много будет томов,,, фантазия Кишимото безгранична.... У меня такой вопрос, великих мечников Шиноби всего 7? [off]из них знаю Забузу, Кисаме, Райдена, а кто остальные?[/off]