Мадара vs Тоби
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:39 | Сообщение # 136 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Мадара: Риннеган - Поглощение чакры и комета; ВМШ - Сусано и Завершённое Сусано, иллюзия; Мокутон - Древесные цветы, лес и клоны; Веер с непонятными способностями; Отличная скорость; Отличное кендзюцу; Неисчерпаемая чакра. Тоби: Гедо-Мазо с силой 7 полноценных биджу; Ринненган - контроль Гедо-Мазо и Око Сансары; Мангекё - Камуи и Изанаги; Мокутон. Пока что я за Мадару.
|
|
|
|
igno | Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:10 | Сообщение # 137 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Quote (Pirate-Aru) Веер с непонятными способностями; Уже понятными - поглощение вражеского дзюцу и перенаправление его же. Наруто ударил мини-ББ, она поглотилась и техника Учиха Каеджин (отражение веера перевели) уничтожила клона. Так и с разенганом Наруто было, только тогда все думали, что разенган просто не пробил веер, но оказалось, что веер тупо его поглотил. Ну и фактор Обиты сработал, понятно что Мадара куда лучше владеет веером. Quote (Pirate-Aru) Мокутон. У Обиты тело Зецу, вот и весь мокутон.
|
|
|
|
altin | Дата: Пятница, 14.09.2012, 07:06 | Сообщение # 138 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| по моему мадара сильнее. Многие считали что последним злодеем будет тоби, но я думаю что им будет мадара.Добавлено (14.09.2012, 07:06) --------------------------------------------- кстати у меня возник вопрос насчет веера мадары: он может самостоятельно атаковать типа как шт, или он только отражает?
|
|
|
|
Kael | Дата: Пятница, 14.09.2012, 08:18 | Сообщение # 139 |
Invoker
Награды: 217
| пока по силе Мадара превосходит, но ему придется явно не сладко, попасть по Тоби надо еще постараться Quote (altin) кстати у меня возник вопрос насчет веера мадары: он может самостоятельно атаковать типа как шт, или он только отражает? ты наверное про Учиха Гаеши - Стиль Учиха: Отражение Веером, как было показано это что-то наподобие приема, суть в том, что он отражает атаку врага в него самого же... интересная вещь, пожалуй это пока единственное, что стало понятно из новой главы
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 15.09.2012, 01:23 | Сообщение # 140 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (igno) Уже понятными - поглощение вражеского дзюцу и перенаправление его же. Наруто ударил мини-ББ, она поглотилась и техника Учиха Каеджин (отражение веера перевели) уничтожила клона. Так и с разенганом Наруто было, только тогда все думали, что разенган просто не пробил веер, но оказалось, что веер тупо его поглотил. Ну и фактор Обиты сработал, понятно что Мадара куда лучше владеет веером. Читерно, ничего не скажешь. Quote (igno) У Обиты тело Зецу, вот и весь мокутон. Поэтому я не стал писать техники, ибо их нет...
|
|
|
|
angel777 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:12 | Сообщение # 141 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| |
|
|
|
Kael | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:38 | Сообщение # 142 |
Invoker
| Quote (angel777) кстати а почему кабуто не воскресил ее! скорее всего не нашел днк, вернее он даже и не пытался искать
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:48 | Сообщение # 143 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| С чего взяли, что Тоби (Обито) - Бог? Только с вмешательством Кабуто он ещё как-то тянет на высочайший уровень. В целом, особой мощи за ним замечено не было. И да, он явно слабее Мадары. Даже со всеми этими Джинчуурики.Добавлено (29.09.2012, 19:48) --------------------------------------------- Модераторы, создайте опросник.
|
|
|
|
Kael | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:08 | Сообщение # 144 |
Invoker
| Мадара намного предпочтительнее выглядит, но Тоби тоже неплох, раз смог за короткий промежуток времени сравняться с Желтой Молнией, хотя Минато был не так уж и силен, но далеко не слабаком был; даже с ГМ и джинчурики Тоби вряд ли одолеет Мадару с силой ЭТ (живого)... у обоих риннеган не раскрыт, у Мадары 2 способности МШ еще неизвестны, время покажет, хотя манга уже итак расставила приоритет - Мадара в ЭТ сильнейший
|
|
|
|