Я не навижу: 1.Саске: Он предатель,псих(со своей местью),бака. 2.Не люблю сакуру,бе-е-е,со своим саске в первом сеезоне летала в облаках,била со всей дури нарика,а как только саске ушёл,она так уж изменилась,стала как-то вежливей к Наруто,а это плюс.Но всё равно не нравится. 3.Мадара,ууу,это другой кадр,убить его,из-за него погибли родители наруто,мучает жизь нарику,да и другим людям,ух как наруто даст ему по бошке. Ну вроде всё.
так... разрываюсь между мадарой и орочимару... хмм... кого же я ненавижу больше?.... нет, все-таки сердцу не прикажешь.... МАДАРА, МАДАРА И ЕЩЕ РАЗ МАДАРА!!! ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ОГРОМНОЫМ ШРИФТОМ МАДАРА блин... или Кабуто?.... нет, пожалуй сильнее Мадары я ненавижу только Кабуто за то, что эта сволочь поместила тела Дейдарика, Сасорика и Итачика в эти дурацкие гробы и собирается использовать их при нападении на Коноху!!!! НЕНАВИИИИЖУУУУ КАБУтО!!!!!!!
Данзо. Данзо. И ещё раз Данзо. [off]Извините, но он эдакая скотина. Мягче сказать нельзя.[/off] Он мне надоел сильно. Ну не нужен он Конохе - вот такой человек...Убийца. Бедную лягущку, которая быстрее бы передала о нападении Пейна, убил в какой-то серии.Да и просто он сам меня достал.
Данзо, большинство и так проголосовало против него. Наглый тип, который своим выходками просто выводит из себя, всегда Хокаге подставляет, что Пятую, что и предыдущих. Также хочу сказать, что старейшины тоже не ангелки, в прямом смысле бесят. Вообщем, положительных чувств к ним не испытываю.
ненавижу Данзо ведь он украл шаринганы у Учих и неофициально присвоил себе титул хокаге молодец Саске что грохнул его ещё меня напрягает Хината заколебала уже с этой фразой Наруто-кун,Наруто-кун да и вобще она мне никогда не нравилась
Сообщение отредактировал Naruto_senin - Суббота, 04.09.2010, 11:34
Ненавижу всей душой Саске и орочимару оба предатели и кидалы а ещё Мадару чмо безнравственное
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше