Не нравится Саске ещё с первого сезона до ухода из деревни! ну просто этот персонаж вызывает негатив и всё тут и чем больше его показывают тем больше он раздражает!
Блиииин, я ненавижу Сакуру.хд Да - да, именно НЕНАВИЖУ.хд Она меня просто убиваетю.) 1.) Она не очень уж и красива. 2.) Её вспыльчивый и темпераментный характер просто ужасен. 3.) Она прпоявила себя лишь раз за всё в ремя, это в битве с Сасори, и то, если бы не та бабулька, то она бы проиграла, это факт. 4.) Она постояноо бьёт Наруто, меня это бесит.хд 5.) Задолбала со своей не взаимной любовью к Саске. Даже Сай понял, что Наруто любит её, да и думаю и она подозревала, но всёравно мучала и заставляла страдать Наруто, чтобы он вернул ей Саске, и всё время из-за его плакала. 6.) А её поступок, что она призналась Наруто в любви, а потом 1 пошла на Саске просто ГЛУП!!! Ну вроде всё.)
З недавних пор я очень незлюбил , даже возненавидел Саске, потому що он самоупрямий лицемер, для него нет ничего светого, он не признает своих друзей и причиняет им боль, он бездушное животное которое зациклилось на едиственной идеи убивать, и видна що ему ета уже даже нравитса, он уже даже не мститель а хладнакровний убийца!!!!