А меня ещё Сукура бесит... Слишком груба с Наруто, ещё и наврала в манге, что любит его, обьяснила бы ему лучше всё, всё равно он узнал... И этот её розовый... Бьет всех подряд... Ну вообщем не нравиться она мне...
Из перечисленных Саске, конечно моральный урод. А о-о-очень не люблю Кабуто!!! Такой засранец (простите), выучился на врача - помогай лечить, а не калечить! Очень похож на фанатика Орочимару. Как того не стало, все "беделага" прям потерялся. Короче, он мне противен.
Данзо и ещё Саске.Данзо гад редкостный интересно сколько он Учих перебил чтоб себе такую коллекцию шаринганов заполучить.А Саске-сволочь(не в обиду тем кто за Саске)
Больше всех меня бесит Саске, с самого начала он не распологает к себе, а на оборот отталкивает, и его ненависть . . . бее
Шаг, вздох-можно изменить.взмах руки, но можно ли простить?кто здесь прав?кто будет виноват?новый мир или дорога в ад?жизнь и смерть в их именах.потоки чернил-как кровь на руках.над городом тьма-мир устал сегодняшний день себя исчерпал. Слово, дело-можно управлять. считать себя богом, можно ли понять?слежки и ловушки я всё предугадал.ну что же, здравствуй друг!ты меня узнал?есть ли дружба, чувства и любовь?знаю лишь одно-смерть связала вновь наши поступки, мысли и миры. один из нас уйдёт-мне очень жаль, прости...
Сообщение отредактировал 11121994 - Воскресенье, 09.05.2010, 17:56
Наверное ненавижу громковато сказано....но вот недолюбливаю я Данзо.....он идёт по трупам...точнее шёл)))
И правильно! Он слишком жестокий,чтобы быть Хокаге.Хотя,узнав его историю,я стала относиться к нему немного лучше.(но только чуть-чуть) И меня удивляет,что Мадару ненавидят всего 9 человек...а ведь он самый коварный перс во всём аниме!Притом лицемер и шантажист
у меня тут целый список 1 место- Данзо(за то что испоганил жизнь как Саске так и Наруто) 2 место-Саске(бесит его месть реально достало уже мстил брату потом Данзо а теперь Конохе надоело) 3 место-Мадара(за то что сделал с Кушиной и Наруто кароче с семьёй Наруто из-за него он остался один!) 4 место-Орочимару(ваще скользкий тип меня постоянно раздражал Саске-кун фу бесил он меня ) 5 место-Сакура(в превом сезоне)-(она меня жутко тогда бесила опять же Саске-кун надоедало но вот во втором сезоне он мне намного больше стала нравиться чем в первом)
Кого вы ненавидите больше всего....Мдааааааааа...... Как,нет,вы объясните мне,как можно ненавидеть героя манги??!! Это надо умом тронуться,чтобы испытывать такие сильные чувства к персонажу.... Это маразм одним словом..
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!