Я ненавижу Саске...****док всегда отвергал Наруто когда он хотел его спасать.Саске - эгоист,пофигист,злой и его душа сила глаза в тьме...Я ненавижу его за всё...Он точно сдохнет...Хочу этого или нет...И он самовлюбленный,прям как гаара в те добрые времена...
Ненавижу Саске ,уже просто достал своей местью,глупый мальчишка,предал Коноху,убил Итачи но ему этого блин мало,и ещё он слишком самовлюблённый,Уже задолбал говорить ,что он уничтожит всю Коноху,что он всесилен,пуп земли блин,короче урод.Надеюсь умрёт
Саске , потому что он и ево месть и бешенство уже всех задолбали
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Я не навижу Данзо..просто на дух не переношу таких как он...меня всё в нём бесит...его хорктер его морда...всё...он волос да кончика большого пальца его левой ноги...славо богу что саске замочил этого гада...
Ужасно бесит Данзо!!! И его тупые рассуждения насчет необходимости жертвовать, и как он любой ценой хотел стать хокаге!! Думаю и шаринганы он себе добыл не законным путем и уж врядли ему кто-то их подарил, как Какаши!!! Наконец-то его Саске замочил!! На второе место я бы поставила советников Конохи - от них никакого толку, они постоянно выдвигают какие-то тупые советы, хорошо что Цунаде их не слушает! На третьем месте симбиоз Кабуто и орыча! Думаю всем понятно за что...