Мне не нравиться Данзо! Подозрительный старичек!!!! Да и страшный он, мне после того как я первый раз его увидела кошмарики снились
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Данзо,он меня больше всего бесит, думает, что он самый сильный и мудрый..... а на самом деле ничего подобного
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
Сообщение отредактировал Bacchanalia - Воскресенье, 24.01.2010, 01:00
Ксо....!! Меня теперь Наруто бесит, не знаю почему, но бесит!!! Не могу на него смотреть. Хочет всегда всех спасать, идиот полный! Даже в тех же самых новых сериях, что-то привязался к этой девченке (Забыл как ее зовут). Х..да это вообще не его дело.
Саске... Хоть он мне на втором месте из всех персонажей... Парадокс? Та совсем нет...) Он мне нравится как шиноби. Но как человека я его не переношу. Эгоистичный, самоуверенный, строит из себя несчастного. Ему никто не нужен, ему на всех наплевать... Так какого ... ... ... ты живешь вообще. Никто не нужен - дай пожить другим, а не вытворяешь черт знает что. И еще кое что бесит - авторы Наруто уделяют персоне Саске боьшое внимание: его бои всегда придумывают как нечто особенное... Даже битвы с участием самого Наруто не так раскручивают. В Первом сезоне "Саске кууун" звучало намного чаще чем "Наруто" или любое другое имя. Это начинало вызывать у меня нервные срывы. Похоже они забыли кто главный персонаж...
Неджи_Хьюга, Да...слишком он уж мстительный...всех переубивал...и даже такого как Итачи...и выпендрёжник....полнейший....типо ему всё равно что будет...короче я с тобой совершенно согласна...всем он нравиться.Мальчикам и девочкам.Не вижу в нём не чего интересного кроме силы и всё. Только не обижайтесь кому нравиться этот герой)))
Да Sabina, я с тобой полностью соглашусь, но распишу более подробно ведь раньше когда Саске был учеником в академии он был самый лучший и считался неглупым парнем, но потом так помешался на своей мести что мало того что прикончил своего брата дак и дереню хочет уничтожить. И также мне очень не нравится Данзо он бессердечный и странный человек, но может позже мы о нём узнаем ну и конечно Мадаара тоже урод
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.