Какаши vs Чиё
|
|
|
|
serega1 | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:28 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Чиё или Какаши? По датабуку в свои 90 старая ведьма практически не уступает каге. Какаши аналогично. Кто кого? Я за Чиё...
|
|
|
|
nejihyuga303 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:09 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса C
Награды: 18
| Старая бабушка не может долго правостоит атаки какаши.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:11 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса S
| Старая бабушка по датабуку мало в чем уступает молодому пацану...
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:12 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| Какаши решает. Шарик и Камуи в помощь...
|
|
|
|
fallen_traitor | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:14 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса B
Награды: 2
| Какаши. Не сказать, что трудно.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:25 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (serega1) Старая бабушка по датабуку мало в чем уступает молодому пацану... Ключевое слово уступает.
|
|
|
|
Educator | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:38 | Сообщение # 7 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| Возраст дает о себе знать . Все против Чио .Предоставьте примеры того,что Чио хоть как -нибудь победит Какаши ?
|
|
|
|
serega1 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:33 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса S
| Чиё дальний боец, да и в тайдзюцу она 4.5 так что шансы есть. Её 10 белых кукол отпинают Какаши
|
|
|
|
Educator | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:47 | Сообщение # 9 |
Strict Major Destiny
| Quote Чиё дальний боец, да и в тайдзюцу она 4.5 так что шансы есть. Её 10 белых кукол отпинают Какаши Это не показатель .Какаши своими собачками может дальнего противника обезвредить .... Куклы от них можно избавится чидори и так далее ,и кто муже ,шарик дает возможность уклоняться от атака противника (прибавляться скорость и реакция т.д )
|
|
|
|
Escobar | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:02 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Если Чие доживет до уберкукол, то уже ближе к 50/50. Какаши может не потянуть кол-во, его и собственные ученики врасплох заставляли.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:21 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса S
| Quote Это не показатель .Какаши своими собачками может дальнего противника обезвредить .... Куклы от них можно избавится чидори и так далее ,и кто муже ,шарик дает возможность уклоняться от атака противника (прибавляться скорость и реакция т.д ) его собаки тут бесполезные. И 10 чидори он сделать не может. Белые Куклы очень сильные и юзают техники...
|
|
|
|
Educator | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:28 | Сообщение # 12 |
Strict Major Destiny
| Quote его собаки тут бесполезные. И 10 чидори он сделать не может. Белые Куклы очень сильные и юзают техники... Не убидил .Какаши сейчас по манги удерживает - хвостатых кто муже в критическом состояние .Думаешь ему не по силам победить Старушку с ее кулами ?
Сообщение отредактировал парагвай - Четверг, 19.01.2012, 19:54 |
|
|
|
igno | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:41 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Тут Какаши, конечно. Сложность средняя.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:44 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Чиё победит. Я действительно так думаю. Она умна, опытна... Какаши не сможет её легко одурачить, если вообще сможет. По сути Какаши не очень то и сильный боец, и арсенал у него бедный (хотя говорится, что накопировал больше 1000 техник... в этом и смех), но его всегда спасают хорошие мозги. Тут его мозгам придется работать очень быстро и много, даже в спешке я б сказал. А спешка - это ошибки. Одна ошибка и Чие его убивает. При ее возрасте, репутации и опыте, я думаю у нее шанс на ошибку намного меньше. Тот же Забуза-несчастье легко поймал Какаши на ошибку. Легкомысленный Деидара тоже... Чие же просто превосходно проявила себя в бою с Сасори. Как и serega1, думаю против 10 легендарных кукол, Какаши не поможет ни шаринган, ни райкири ни песики. Если уничтожит несколько марионеток - уже хорошо. А у нее в запасе еще куча хитрых и опасных штучек, и некоторых редчайших и сложных техник, как щит чакры. Чие потеряла родных из-за отца Какаши, так что в случайной встрече ему бы не было поблажек и пощады. Хотя, когда сражаются два умных шиноби, что является редкостью, то все неоднозначно. Какаши может победить, если так нужно будет по сюжету. Но все же Чие сильнее и её уровень мне показался выше чем у Какаши. Quote (парагвай) .Какаши сейчас по манги удерживает - хвостатых кто муже в критическом состояние .Думаешь ему не по силам победить Старушку с ее кулами ? Не убедил - сейчас в манге настоящий бред творится и Какаши повсеместно везет так как он тоже ГГ. А старушка и ее куклы дадут прикурить массе сильных шиноби. Ведь сила кукольника не в зрелищности техник, как у большинства. С кукольником сражаются до первой ошибки, особенно с опытнейшим кукольником в мире...
Сообщение отредактировал [Raikage] - Суббота, 21.01.2012, 18:47 |
|
|
|
serega1 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:21 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса S
| Мало того что она марионеточница, её скилы в 90 с лишним лет очень неплохие. В тайдзюцу Какаши её не победит, они равны, но она кукловод и запросто закинет на него пару нитей, отклонит удар и нанесет свой. Она способна управять кунаями (первая атака против Сасори) в полете. Она уклонилась от атак Сасори и помогла Сакуре... Для Какаши она очень сильный соперник...
|
|
|
|