Саске придется взять на себя роль СУПЕР МЕГА ЛОВЕЛАСА и переспать со всеми девушками... тогда может и возродится, но я думаю это ни к чему... после войны останется от каждого клана лишь жалкая горстка...
а почему бы и нет?? у нас есть из учих не только саске он ещё тот Огонь почпокоет деревню вот вам и клан ... 2)Мертвый итачи... пару таблеток и у него бревно которое может возродить клан + учиха майдара ... тоже ещё тот чел _))
а почему бы и нет?? у нас есть из учих не только саске он ещё тот Огонь почпокоет деревню вот вам и клан ... 2)Мертвый итачи... пару таблеток и у него бревно которое может возродить клан + учиха майдара ... тоже ещё тот чел _))
оригинално) Ну, думаю, Саске жив останеться к концу! Жив один жив и клан...Постепено, со временем все будет...=)
Мне кажется нет, но хотелось бы "почему нет" как вы думаете Саске возродит клан после того что он сделал он ведь преступник и бывший акацуки к нему ни одна девушка не подойдет?!
Сообщение отредактировал Misaki_tyan - Понедельник, 02.04.2012, 14:31
Мне кажется нет, но хотелось бы "почему нет" как вы думаете Саске возродит клан после того что он сделал он ведь преступник и бывший акацуки к нему ни одна девушка не подойдет?!
то будут не учихи а метисы-нельзя возродить популяцию имея только две особи
извиняюсь за вульгарность но он не один создавал,в то время учихи были весьма многочисленные(сложить кол-во гробов+кол-во живых,получится весьма внушительно)