*Клан Учиха *
|
|
|
|
кoт | Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:19 | Сообщение # 46 |
Ниндзя класса C
Награды: 18
| возродится т.к это был сильнейший клан, КЛАН УЧИХА!
сасок крутой перс... многим нравится :>
|
|
|
|
Masa | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:07 | Сообщение # 47 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Возрадится. Куда Саске денится - придется возраждать. У Саске сейчас трудный возрост, а когда он закончится(а закончится он рано или поздно), начнется половое созревание. Вот и вспомнит о второй части своей мечты. Тем более Саске любимый персонаж Кишимото, а значит не видать нам его смерти. Да и у Саске в последнее время зашевелились извилины, которые долгое время были неработоспособны. Поэтому шанс на возрождение клана есть.
|
|
|
|
Xxx_Maks_xxX | Дата: Пятница, 31.08.2012, 02:41 | Сообщение # 48 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Мне кажется не возродиться...Клан Учиха-это символ ненависти и зла,я против,тем более,некому клан востанавливать
|
|
|
|
Бaбaйкa | Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:39 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса C
Награды: 30
| клан возродится , обязательно возродится я в это верю *о*
|
|
|
|
Ia_wsio_mogu | Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:04 | Сообщение # 50 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| думаю не возродиться! и в аниме это вобще затрагивать не будут
|
|
|
|
Даврик | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:12 | Сообщение # 51 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| Да всем плевать на клан учиха кроме самого Соски. Да и в одиночку он клан не возродит.
|
|
|
|
Watari | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:15 | Сообщение # 52 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Не хотелось бы может в клан будеть появляться новые Саски и Мадарчики.
|
|
|
|
mrs_tien | Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:41 | Сообщение # 53 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Вполне возможно, что клан возродится, хотя я бы этого не хотела.
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Среда, 13.02.2013, 13:24 | Сообщение # 54 |
Ниндзя класса A
Награды: 177
| В чем, собственно, их вина? Они основали деревню на вполне равных условиях, но, постепенно, их намеренно отдалили от власти. Что им оставалось, как не попытаться забрать её силой? Издавна Учихи и Сенджу считались самыми могущественными кланами, поэтому, хоть и не сразу, у них появились недовольства(после создания полиции Конохи ). По мне справедливо было бы сделать распределение власти как-то по-другому. Если в будущем Коноха и Учихи будут вместе, то лучше через поколение править. Только нужно будет хорошо продумать это, чтобы в будущем не было войн за власть в деревне. Очень хочу, чтобы клан Учиха возродился.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:24 | Сообщение # 55 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Lоrana, в чем?во-первых пост хокаге как и президента 1-н.с какого он должен им принадлежать?ок.им дали по сути рулить мвдно им и этого мало они решили вонзить нож в спину я молчу о том что они буйные психопаты при их рулиже 3-мя войнами б не ограничились
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:40 | Сообщение # 56 |
Ниндзя класса A
| Цитата (LG545) с какого х... он должен им принадлежать? Вообще-то Коноху они основали вместе
Цитата (LG545) рулить мвдн Верховная власть всяко лучше для них была. В память о прошлом-полиция Конохи для них это почти унижение
Цитата (LG545) я молчу о том что они буйные психопаты Узумаки тоже, порой, буйные.
Цитата (LG545) при их рулиже 3-мя войнами
При общем правлении с Сенджу, 3-мя бы ограничилось. Среди Учих не было бы последователей Мадары-забрать всю власть, они устали от бесконечных войн. Равенство с Сенджу их бы устроила.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:44 | Сообщение # 57 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Lоrana) Вообще-то Коноху они основали вместе и?больные люди у власти становятся гитлерамиЦитата (Lоrana) Верховная власть всяко лучше для них была это был бы пи.... для конохиЦитата (Lоrana) Узумаки тоже, порой, буйные хотят устроить войну со всем миром?мне казалось все с точностью наоборотЦитата (Lоrana) При общем правлении с Сенджу, 3-мя бы ограничилось. Среди Учих не было бы последователей Мадары-забрать всю власть, они устали от бесконечных войн учиха = автоматом война с их то выделыванием-мы учихи=арийци ,остальные грязь
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:49 | Сообщение # 58 |
Ниндзя класса A
| Цитата (LG545) хотят устроить войну со всем миром Зачем Мадару со всеми сравнивать? Цитата (LG545) остальные грязь Саске однажды признал силу Наруто, а он родственник Сенджу, Обито был готов защищать друзей(в детстве, еще когда Мадару не встретил) Цитата (LG545) автоматом война с их то выделыванием Они выделывались, т.к. по-прежнему считали себя одним из сильнейших кланов, а их переставали, постепенно, признаватьДобавлено (29.03.2013, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата (Fevit) основное чем отличались от них Шисуй и Итачи, это тем что у них были свои убеждения У каждого свои убеждения и выводы, даже из одной и той же ситуации. Цитата (Fevit) самомнение раздутое до терминальной стадии Когда хокаге стал Хаширама, клан Учиха в целом не хотел продолжать войны, поэтому согласился на условия договора. Позже, они решили действовать по-другому, т.е. после создания полиции Конохи. Почему? Уж не по тому ли, что их самым прямым способом отстранили от власти? Раздутое самомнение, возможно, появилось где-то в это время или около того, так как Учиха увидели, что былая слава, как одного из сильнейших кланов, постепенно меркнет. Учиха были достаточно сильными, по сравнению с некоторыми другими кланами, но то, каким способом они получали эту силу, вызывало недоверие. Из разговора Хаширамы и Тобирамы можно судить о том, что уже и во время первого хокаге ходили слухи об их способе повышения силы, т.е.: Цитата (Lоrana) "Ходят слухи, чем больше ненависти, тем больше силы в их глазах" ...Им стали не доверять и, постепенно, не очень-то и признавать их силу. Что им нужно было делать? Просто примириться с этим, забыть о том, что они один из Великих кланов и совсем ничего не делать? Или же попытаться вернуть то, что отняла "Полиция Конохи" - хотя бы примерное равенство основателей деревни Листа? Возможно, самомнение появилось как раз из-за того, что их силу уже почти никак не признавали и переставали питать к ним доверие.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 12:13 | Сообщение # 59 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Lоrana) Зачем Мадару со всеми сравнивать? а чем остальные лучше?возможностей меньше...это даЦитата (Lоrana) Саске однажды признал силу Наруто, а он родственник Сенджу, Обито был готов защищать друзей(в детстве, еще когда Мадару не встретил) весь второй сезон только и слышу от него-я УЧИХА а ты дерьмо.встань на колени и вымаливай прощенье червь(столько выпендрежа я встречал лишь у гильгамеша из FATE но ему то было чем подкрепить слова,а саске ничтожный слабак которого чмырят все кому не лень)Цитата (Lоrana) ни выделывались, т.к. по-прежнему считали себя одним из сильнейших кланов, а их переставали, постепенно, признавать я уже представляю.переговоры с другой деревней учихи: мы соизволили снизойти до вас жалкие смертные.давайте быстрей ибо нам противно дышать с вами оним воздухом представители другой деревни: а не пойти ли вам,мои хорошие,в одно очень темное и глубокое место..
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Пятница, 29.03.2013, 12:46 | Сообщение # 60 |
Ниндзя класса A
| Цитата (LG545) а чем остальные лучше?возможностей меньше...это да Кто еще, кроме Мадары и Обито, в частности, хочет устроить войну всему миру?
Цитата (LG545) весь второй сезон только и слышу Обстоятельства сложились так. Цитата (LG545) я уже представляю.переговоры с другой деревней учихи
Я про то, что больше бы доверяли им, тогда и крепче был бы союз.
|
|
|
|