*Клан Учиха *
|
|
|
|
Uchiha_Daidara | Дата: Пятница, 18.07.2014, 15:56 | Сообщение # 91 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Я конечно за возрождение клана,так как это был один из могущественных кланов в Конохе.И не исключено,что если бы Тобирама их не ограждал от деревни они существовали мирно,не устраивали переворотов и были в союзе с Листом.Но Второй Хокаге практически обрек весь клан на смерть.Спорный вопрос сможет Саске возродить клан или нет, но голова у него теперь,когда он знает всю правду о своем брате, занята становлением Хокаге,что даже может привести к битве с Наруто за этот пост,исход этой битвы было бы сложно точно предсказать,но смерть Саске(от чего и кого либо) обрекает клан Учих к вымиранию.( Я не учитываю Мадару и Обито,так как считаю,что первый скорее всего погиб,а второй сам говорил о том,что хочет пожертвовать собой)
|
|
|
|
Girl@_luna | Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:59 | Сообщение # 92 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| Цитата Uchiha_Daidara ( ) Спорный вопрос сможет Саске возродить клан или нет, Да сможет, конечно! У него есть супер-глаз и татушка в виде месяца, а Наруто может целые органы и конечности восстанавливать. Думаю, если им обоим попрактиковаться, то они могут начать воскрешать. Эти двое стали что-то вроде божеств. Авось и целый клан воскресят. Либо Саске нужно искать партнершу/спутницу по жизни... Или же, как я сказала ранее, надежда на полигамию. Все-таки, если он хочет завести несколько футбольных команд, то одна женщина всего этого физически и морально не перенесет)))
Цитата Uchiha_Daidara ( ) но голова у него теперь,когда он знает всю правду о своем брате, занята становлением Хокаге,что даже может привести к битве с Наруто за этот пост Думаю, Наруто ему уступит пост. Он все-таки хочет создать мир без войн, а ссора с "братом" и далее новая война не принесет никакой пользы. Но опять-таки, вспомним мудрые слова Итачи: "Твой отец стал Хокаге, потому что его признали, а не наоборот"... как-то так))) Все-таки народ начнет высказывать претензии к Саске, если тот станет Хокаге. Ведь, если сравнить, то Наруто много чего для Конохи в то время сделал, в отличие от Саске, который был одержим местью.
Цитата Uchiha_Daidara ( ) Я не учитываю Мадару и Обито,так как считаю,что первый скорее всего погиб,а второй сам говорил о том,что хочет пожертвовать собой) А может Обито выживет и станет Хокаге? Кто знает этого Кишимото...
Сообщение отредактировал Girl@_luna - Суббота, 19.07.2014, 19:11 |
|
|
|
Woodcutter | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 05:20 | Сообщение # 93 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Цитата Girl@_luna ( ) Или же, как я сказала ранее, надежда на полигамию. Все-таки, если он хочет завести несколько футбольных команд, то одна женщина всего этого физически и морально не перенесет))) Это ему нужно в Россию было переместиться, но есть и другие варианты. Цитата Girl@_luna ( ) Все-таки народ начнет высказывать претензии к Саске, если тот станет Хокаге. Ведь, если сравнить, то Наруто много чего для Конохи в то время сделал, в отличие от Саске, который был одержим местью. Ага, только если брать по факту, то это из-за Наруто все беды в Селении были. И не в Селении тоже. Саске же ликвидировал 3-х преступников S-класса лично, убрал крайне неоднозначного для Конохи Данзо и спас мир с помощью Хокаге. По совокупности фактов он не то что уступает, а может и превосходит Наруто в пользе. Цитата Girl@_luna ( ) А может Обито выживет и станет Хокаге? Кто знает этого Кишимото... Думаю, силы Наруто и Саске временные. Потому и Обито сляжет позже.
|
|
|
|
Girl@_luna | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 22:08 | Сообщение # 94 |
Ниндзя класса B
| Цитата Woodcutter ( ) Саске же ликвидировал 3-х преступников S-класса лично, убрал крайне неоднозначного для Конохи Данзо Орочимару, Дейдара... а кто третий? Итачи что ли? Так он же типа сам слился... А так за все аниме он убил только Данзо! Это была его первая победа))) а так он постоянно огребал, начиная с 1-го сезона... Что касается Данзо, то он в-принципе патриот и делал все для Конохи, хоть и неблагоприятными методами... Просто он типичный военный (я не устану повторять эту фразу) "А военные любят повоевать" (не помню чья цитата)
Цитата Woodcutter ( ) Думаю, силы Наруто и Саске временные. Потому и Обито сляжет позже. Если временные, то я лично за. А то блин божества нашлись... Новый повод для войны)))
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 07:39 | Сообщение # 95 |
Ниндзя класса S
| Цитата Girl@_luna ( ) Итачи что ли? Так он же типа сам слился... Да. Плюс на войне Кабуто снял и даже перетащил на свою сторону. Плюс убрал оригинал Зетцу. Поспособствовал разрушению ЭТ. Цитата Girl@_luna ( ) Что касается Данзо, то он в-принципе патриот и делал все для Конохи, хоть и неблагоприятными методами... Просто он типичный военный (я не устану повторять эту фразу) Данзо сражался не в полную силу. Экономил для Обито(Мадары). Но это не важно. По факту Данзо очень неоднозначный для Конохи персонаж. И его ликвидировал именно Саске.
|
|
|
|
Girl@_luna | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:13 | Сообщение # 96 |
Ниндзя класса B
| Цитата Woodcutter ( ) Да. Плюс на войне Кабуто снял и даже перетащил на свою сторону. Плюс убрал оригинал Зетцу. Поспособствовал разрушению ЭТ. Ну вообще-то это сделал Итачи(снял Кабуто и перетащил на сторону "добра" с помощью "промывки мозгов"), хотя не спорю с тем, что Саске оказал ему неплохую помощь. Кабуто вполне мог запечатать старшего братца и все... пиши пропало... Саске получил бы лишний геморрой в виде повторного сражения с Итачи.
Цитата Woodcutter ( ) По факту Данзо очень неоднозначный для Конохи персонаж. И таких Данзо могло быть полно, просто Кишимото сделал акцент именно на нем. Среди Учиха, Хьюга и др. кланов небось тоже хватает таких Данзо. И даже если его убрали, то впереди будут еще. Может случится и так, что Саске сам станет таким же, если не будет Хокаге. Да даже если и займет этот пост, то не исключено, что так и случится. Во всей этой каше с кланом Учиха можно копошиться вечно. Разумеется просто все свалить на старейшин и Данзо, ибо они типа "во главе". А на разборки кто на самом деле оказался виноват в этой истории Киши не стал углубляться, т.к. информация слишком сложна для детишек))) да и рассказать все - фреймов и глав не хватит. Там небось такая интрига заварилась! А Саске решил не церемониться и "УНИЧТОЖИТЬ КОНОХУ!!!" *пафосэпик зашкаливает*
Цитата Woodcutter ( ) И его ликвидировал именно Саске. О да! Саске наконец-то кого-то победил и видимо вкус триумфа долго еще оставался, ибо что дальше началось было сравнимо с безумием. "Бугагагага! Я всех вырежу! Всееех! Отомщу Конохе!", - хотя раньше он говорил, что убьет только верхушку, а жителей помилует. Но видимо Наруто и Ко довели парня до ручки, вот его и бомбануло... А какие громкие слова были сказаны!
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 23:20 | Сообщение # 97 |
Ниндзя класса S
| Цитата Girl@_luna ( ) А Саске решил не церемониться и "УНИЧТОЖИТЬ КОНОХУ!!!" *пафосэпик зашкаливает* По факту уничтожил узурпатора. Вспомнить достаточно как он остановил Шисуи. А ведь тот мог предотвратить конфликт. Цитата Girl@_luna ( ) И таких Данзо могло быть полно, просто Кишимото сделал акцент именно на нем. Среди Учиха, Хьюга и др. кланов небось тоже хватает таких Данзо. Но таковых нет до сих пор нет. Цитата Girl@_luna ( ) "Бугагагага! Я всех вырежу! Всееех! Отомщу Конохе!", - хотя раньше он говорил, что убьет только верхушку, а жителей помилует. А по факту что у нас? Спасение Альянса. Если в сухом остатке смотреть, то он пошёл по верному пути. И своими действиями куда больше пользы принёс. К тому же спровоцировал Наруто на развитие стремительное. Так что к Саске во многом предвзятое отношение.
Сообщение отредактировал Woodcutter - Понедельник, 21.07.2014, 23:21 |
|
|
|
Girl@_luna | Дата: Вторник, 22.07.2014, 21:24 | Сообщение # 98 |
Ниндзя класса B
| Цитата Woodcutter ( ) Но таковых нет до сих пор нет. Они по-любому есть, просто на них акцент не сделан... Такие даже в жизни встречаются...
Цитата Woodcutter ( ) Вспомнить достаточно как он остановил Шисуи. А ведь тот мог предотвратить конфликт. Это был филлер... причем какой-то нелогичный. Да, по манге именно Данзо его остановил, но то как это показали в филлере тихий ужас. Шисуи был выставлен каким-то неумелым шиноби, которого с такой легкостью отшлепали и было обидно за персонажа. Хоть бы шаринган "выключили" ему, была бы какая-то маленькая логика. Ну, ладно то был филлер. А по сюжету Данзо и вправду того обокрал и его даже можно было в чем-то понять.
Цитата Woodcutter ( ) А по факту что у нас? Спасение Альянса. Я до последнего надеялась, что он вынашивает какой-то черствый план. Слишком резко он сменил путь, или из-за того, что на него смотрели Каге и нужно как-то схитрить, проявить коварство. А то очень похоже на слив... Или просто Саске действительно стало стыдно перед братиком и всеми... ...... "Месть - это мой путь нинзя с которого я не сойду! Вы по-понапрасну тратите время! Я всем отомщу и не изменюсь!..." и т.п. На протяжении всей манги нам вдалбливали, что он самый мститель, но стоило старшему братику как следует врезаться ему лбом в лоб, как видимо мозги встали на место. "У меня нет такого сильного влияния на тебя, как у Наруто", - Итачи явно тогда слукавил...
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Вторник, 22.07.2014, 22:34 | Сообщение # 99 |
Ниндзя класса S
| Цитата Girl@_luna ( ) Они по-любому есть, просто на них акцент не сделан... Такие даже в жизни встречаются... Не уходи в домыслы. Цитата Girl@_luna ( ) А по сюжету Данзо и вправду того обокрал Придерживаемся фактов. Филлеры не смотрю. Цитата Girl@_luna ( ) На протяжении всей манги нам вдалбливали, что он самый мститель, но стоило старшему братику как следует врезаться ему лбом в лоб, как видимо мозги встали на место. В манге давно признали, что это было надуманно.
|
|
|
|
Gahaso | Дата: Вторник, 19.08.2014, 20:41 | Сообщение # 100 |
Ниндзя класса B
Награды: 140
| Я думаю что возродится,мангака любит делать хэпи энды,и возможно это один из них))
|
|
|
|
balbesik | Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:27 | Сообщение # 101 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Может быть ивозродится...
|
|
|
|
Цунадее | Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:48 | Сообщение # 102 |
Ниндзя класса C
Награды: 18
| Возродит.У Саске полно претенденток
|
|
|
|
Mascha | Дата: Суббота, 13.09.2014, 18:19 | Сообщение # 103 |
Ниндзя класса C
Награды: 0
| Это будет интересно если клан Учиха возродится.
|
|
|
|
Cherub | Дата: Вторник, 10.03.2015, 13:05 | Сообщение # 104 |
Ниндзя класса C
Награды: 13
| Эх, я хотела, чтобы Итачи возродил клан... Я всегда буду сожалеть, что Кишимото просто слил старшего Учиху из сюжета Ну а что до возрождения, то Саске уже сделал первый шаг на пути к этому. Потом, в дальнейших приключениях, наверное, и Сарада привнесет какую-нибудь лепту в возрождение... Хотя интересно, у Сарады-то есть Шаринган? А то без додзюцу это будут уже не Учихи... Так, только фамилия т.т
|
|
|
|
Hisako | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:50 | Сообщение # 105 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Ну, уже известно, что хоть один потомок клана Учиха есть) Цитата Cherub ( ) А то без додзюцу это будут уже не Учихи... Так, только фамилия т.т Это да...но я верю, что гены Саске сильнее, чем у Сакуры, поэтому, есть все же шанс, что шаринган проявится...
|
|
|
|