Способен ли хоть кто нибудь победить Кабуто, впитавшего в себя силу Орочимару и Дракона...
Добавлено (22.03.2012, 12:02) --------------------------------------------- Судя по тому, что Кабуто будет сражатся с двумя Учихами, один из которых бессмертный... Думаю кроме Хаширамы его никто не победит. А возможно и Хаши не победит. Режим дракона назван сильнейшим из существующих...
Думаю теперь Какаши не дано с Кабутой тягаться,а так думаю что теперь эти персонажы способны можеть одолеть его: 1-Хаширама один из самых сильный персонаж из Наруто. 2-Человек в Маске эм тут можно обходиться без комментов. 3-Эй Тотсуки молния абсолютная броня. 4-Минато Намиказе скорость рассенганы. 5-Тсучикаге джинтоны да скорость можеть увеличить. 6-Мадара мангекью шаринган,сусано,риненган. 7-Джирая-Эросаннионом катить наверно его.
Несмотря на то, что Каубто один из моих самых любимых пирсов, без ЭТ его любой чек уровня джойнина/АНБУ наваляет. Его сила исключительно в том, что его нельзя убить.
Quote (serega1)
Судя по тому, что Кабуто будет сражатся с двумя Учихами, один из которых бессмертный...
Quote (serega1)
Думаю кроме Хаширамы его никто не победит.
Итак кикс номер один: как можно преодолеть бессмертного? Если мы обсуждаем Якуши без ЭТ, когда его можно убить, Учихи его мигом наваляют.
Quote (serega1)
А возможно и Хаши не победит. Режим дракона назван сильнейшим из существующих...
На те вам, не победит. Парочка берез, связал медика, тот утонул в крови - оригиналльно, романтично.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Несмотря на то, что Каубто один из моих самых любимых пирсов, без ЭТ его любой чек уровня джойнина/АНБУ наваляет. Его сила исключительно в том, что его нельзя убить.
Нее, он за секунду убил трех джонинов в самом начале, после пересадки органов. Ямато вообще просто проглотил, это фантастическое унижение. К тому же Кабуто имеет призыв змей и может призвать Менда. Но самое главное - он Дракон, судя по тому что автор решил поставить против него двух очень сильных персонажей, победить его в одиночку они не смогут. Да и переживать, что они убьют его им не стоит. Пока он успешно дурит их шаринган, играючи уклоняется от быстрейших атак сусано и в гендз пока его загнать не очень получается...
serega1, в начале его фишка была в том, что он не был одинок и напал сзади, неожиданно. Его сила в мозгах и в том, что у него всегда есть козырь. Но так как ты решаешь его козыри - ЭТ, то лишь режимом дракона он далеко не уйдет.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Какая разница как он напал? Сзади или спереди... Искусство ниндзя это как бы и есть обман противника, если ты не знал Пока он не проигрывает, хотя мощи двух Учих с МШ хватит чтобы снести любого каге из нынешних за это время, что он потратили на то чтобы отбиватся от его атак. Причем оба в сусано, что говорит что без него у них и шанса нет...
Режим дракона назван сильнейшим из существующих...
Сильнейшим? Где?) Его показали? Сильнее режима Курамы?
Несомненно, Кабуто стал гораздо опаснее, чем я, например, мог предполагать. Гены Хозуки, видимо большой запас чакры, режим-отшельника, но:
Quote (Kael)
глупо сейчас что-либо предполагать, посмотрим как пройдет бой
Братья-то пока стоят без действий. Вообще по хорошему, Итачи должно хватить одного тычка по дракону, Саске аматерасу стрел, ожерелья, прямой наводки, но нельзя ведь Кабуто так сливать, проблема в ЭТ.
Quote (serega1)
Причем оба в сусано, что говорит что без него у них и шанса нет...
а наруто черепаха хорош туфту гнать.змеиный сенмод врятли сильно отличается от жабьего.и пока он не показан не будем гнать что кабуто в нем рикудо гнет,хотя бы потому что кабуто уже зассал махаться с ринне
Братья-то пока стоят без действий. Вообще по хорошему, Итачи должно хватить одного тычка по дракону, Саске аматерасу стрел, ожерелья, прямой наводки, но нельзя ведь Кабуто так сливать, проблема в ЭТ.
именно, вся проблема - Кабуто нужен живым; я думал, что у Кабуто что-то есть против Цукуеми, но он просто прикрылся капюшоном, хотя может еще и покажет себя против Цукуеми у Кабуто приимущество - его территория и он нужен живым Учиха так то, Итачи сразу Тоцукой его запечатал; Саске бы пришлось возится, но его плюс - знает про змей и способности Суйгецу, Карин и Джуго, это должно как-то помочь по теме: я считаю рано еще делать прогноз, Кабуто ничего не показал кроме нового облика
Сообщение отредактировал Kael - Четверг, 22.03.2012, 14:52
Автор слишком торопит события. Ты хоть видел толком его РО? И что за бред, что он равен двум Учихам по силе, если они его даже убивать не имеют права? В такой ситуации да, равен, когда он может выложиться на макс, а Учихи не имеют права этого делать. По теме кто точно будет сильнее его, что бы он не показал: Рикудо, Мадара, Тоби. Про остальных не знаю. Хашираму он побеждает вообще легко, ибо у Кабуто есть раствор, который полностью подавляет мокутон.
Пока что не ясна ни сила Кабуто, ни то на что способен Саске с ВМШ, но пока что в бою скажем Кабуто без ЭТ против Наруто я поставил бы на второго......
Итачи порвёт его в клочья, если решит убить. Пока он не до конца раскрыт, этот режим "дракона" хд - бредятина), но думаю его одолевают все, кто имеет мощные масштабные атаки (Ооноки, Мюю, Деидара - идеально подходят). А скорость атак тут безсмыссленна - у него крутая реакция. Из быстрых наверное только Минато и мб Наруто достанут его. А вот уже скорость Эя - сомнительно.
Quote (igno)
ибо у Кабуто есть раствор, который полностью подавляет мокутон.
Вот так с ходу, не глядя, да? Что за бредни. Хаши его раздавит, какой н.. раствор. Там наверное хотя бы близкий контакт нужен, для раствора.
Quote (serega1)
Причем оба в сусано, что говорит что без него у них и шанса нет...
Quote (serega1)
судя по тому что автор решил поставить против него двух очень сильных персонажей, победить его в одиночку они не смогут.
Твоя логика всегда меня печалила, но сейчас это уже начинает смешить а не печалить. Итачи со скоростью 5 уклонится от таких атак даже с ампутированными ногами. Просто он здоровый неуставающий ЭТ - зачем париться, влез в Сусу и будь здоров - поскручивал им головы. И то, что они 2х1 не значит, что они не смогли бы справиться 1х1 - у Кабуто огромная поблажка, ввиду того, что Итачи боится сильно зацепить его, и плюс бой идет на территории змия. Хотя он сильнее чем казалось - автор все же неплохо прокачал его - что есть то есть. Впрочем не удивительно - чтоб сразу не лег под Учих. Но этот режим змеиного отшельника такая ересь - ну зачем...
Quote (serega1)
Пока он успешно дурит их шаринган, играючи уклоняется от быстрейших атак сусано и в гендз пока его загнать не очень получается...
ПБой только начался, но думаю он скоро закончится, и этого дракона затопчут - Итачи его в цуку и заставит отменить ЭТ. Хотя еще есть вариант, что Саске нечаянно прихлопнет эту муху и Мадару придется в ручную добивать... Или же автор придумает Кабуто имунитет к гензам, тогда уже будет поинтереснее и непредсказуемо. А вообще эта очкастая "беда" немного бесит - как оно могло за такой короткий срок превзойти Орочимару - злого гения, ветерана - автор манги тут погарячился или перегрелся.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Четверг, 22.03.2012, 19:13