представь себе, видела в исполнение Данзо и Ямато.Да, они молокососы по сравнению с Хаши, но всё же. Промах не может не быть. Хотя, пожалуй, остальные юзеры убедил меня в том, что хашик победит Якуши, но после недетского боя.
Хаширама сейчас уступает только МадаХаши. И то разница не значительна... Так что пока эти двое точно побеждают Кабуто. Тоби скорее всего слабее змея-дракона...
Довольно легко для первоклассных шиноби. Вообще не вижу проблем у Кабуто против Хаши.
...Ладно, проехали...
Quote (igno)
И еще я думаю 3 нынешних злодея приблизительно на одном уровне находятся
Странно вообще, у многих просто крышу снесло после слов Кабуто о том, что он дракон)) Персонаж, который ничего ровным счётом не продемонстрировал в атакующем плане(не считая ЭТ), вознесён в ряды богов. Я пока не буду впадать в массовую шизофрению и дождусь новых глав.
Странно вообще, у многих просто крышу снесло после слов Кабуто о том, что он дракон)) Персонаж, который ничего ровным счётом не продемонстрировал в атакующем плане(не считая ЭТ), вознесён в ряды богов.
Причём тут крыша или шизофрения? Ты всегда так судишь про чужие мнения? Логика проста - Киши привел 2 Учихи, намекая, что каждый из них слабее Кабуто. Выстраиваются логические цепи: Кабуто > Орыч (который равен Джи, например), Кабуто = Итачи + Саске (который кстати равен Наруто по силе). Сейчас проходят 3 боя и все они затянуты, ибо противники приблизительно равны. Ну и то, что Кабуто намерен драться против двух Сусано (5 каге еле с одним справляются) уже о многом говорит.
Сообщение отредактировал igno - Суббота, 24.03.2012, 15:29
Персонаж, который ничего ровным счётом не продемонстрировал в атакующем плане(не считая ЭТ), вознесён в ряды богов.
-WinD-, ничего? Открываем раздел "1 сезон" и пересматриваем битву санинов. У Цуны "боевая медицина" не развита так хорошо, как у Якуши. Хотя, мб, примерно равны.
Quote (igno)
Ну и то, что Кабуто намерен драться против двух Сусано (5 каге еле с одним справляются) уже о многом говорит.
igno, он намерен дратся, так как у него есть козырь - ЭТ. Учухи не могут его убить. Но Серега1 решает его этого козыри. Теперь уже перевес в сторону Учух.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Сообщение отредактировал Тадомикитоке - Суббота, 24.03.2012, 15:28
Да нет нет. Такое явление обычно происходит после глав, в которых намечается раскрытие персонажей. Т.е. люди начинают превозносить по блату/намёкам/догадкам и прочему этих самых персонажей в ряды сильнейших, не имея никаких доказательств и понятий о том, за счёт чего будет одержана победа. У меня на этот счёт своё мнение, вот и всё.
Но Серега1 решает его этого козыри. Теперь уже перевес в сторону Учух.
Учихи в любом случае победят, ибо их проигрыш будет означать поражение в войне. Что касается Кабуто без ЭТ, то это куча змеиных техник, Манда 2, водяное тело, лучший в манге реген и РО, который уже дает возможность уйти от быстрейших атак.
Кабуто с ЭТ рвёт всех. Кабуто без ЭТ имеет в арсенале: 1. Идеальный РО 2. Призыв Мэнды 02 3. Змеи-Тени 4. Выблёвывание 5. Жидкое тело 6. Реген 7. Скальпель 8. Подземный переход 9. Замену на змей 10. И т.д. Он уже уровня Орочимару, только вот его Ро сильней, что даёт ему преимущество над учителем. У которого остаётся только ЯнО в противовес.