Прошло уже столько времени, столько битв, столько новых техник изучил наш Наруто, но он всё ещё по прежнему остаётся генином, хотя уже большинство его друзей давно стали чунинами, джонинами или даже Каге (как например Гаара - Казекаге).
Как вы думаете, когда Наруто всё таки станет чунином или сразу с генинов в Хокаге?)
erun, ахаха да это в его стиле, прикольно было бы если они с Конохомару вместе экзамен сдавли, ахаха.Это было бы для него сущим адом.в финале победил бы Конохомару, показав голую сакуру
erun, ахаха да это в его стиле, прикольно было бы если они с Конохомару вместе экзамен сдавли, ахаха.Это было бы для него сущим адом.в финале победил бы Конохомару, показав голую сакуру
Да... Так ученик превзошел своего учителя) И это учителю даже понравилось) А как это понравилось бы остальным коноховцам, которые бы просто смотрели на сей парад "прекрасных дам")) [off]*А кстати, Наруто сам может превращаться в голую Сакуру, наверное... Боюсь даже представить, как он использует эту возможность*[/off]
Да не думаю что он вообще станет Хокаге, его главная цель жизни была - признание всех жителей конохи, то чего он почти добился, остался только противный Саске, которого еще надо вернуть, а титул Хокаге, просто побочный эффект признания, т.к. сам Наруто говорил что если он станет Хокаге то он будет сильным и уважаемым ниндзя. Так что мое мнение- он помрет генином
А кстати, Наруто сам может превращаться в голую Сакуру, наверное... Боюсь даже представить, как он использует эту возможность
ну это же очевидно: делает теневого клона, превращает его в сакуру и т.д. по сценарию. хДДД[/off]
а если по теме, я соглашусь пожалуй с мнением большинства о том, что станет каге сразу, ибо на экзамене более мелких рангов, кого нибудь нечаянно пришьёт. мало ли... не все ведь ожидают такого подвоха, как его летающий-разенган-сюрикен-который-режет-чувандосов-пополам. в прошлый раз вообще только теневых клонов хватило, чтобы раскидать противников^^ почему то такое ощущение, что это не все сюрпризы, которые приготовил кишимото=)
нее навратле станет, ему стыдно будет его сдавать с малышней
Ему? Стыдно? Кех! Чтобы его застыдить, это нужно уж слишком постараться) Думаю, он это будет рассматривать как возможность показать свою крутизну (если доживет до того момента).