Прошло уже столько времени, столько битв, столько новых техник изучил наш Наруто, но он всё ещё по прежнему остаётся генином, хотя уже большинство его друзей давно стали чунинами, джонинами или даже Каге (как например Гаара - Казекаге).
Как вы думаете, когда Наруто всё таки станет чунином или сразу с генинов в Хокаге?)
Да не думаю что он вообще станет Хокаге, его главная цель жизни была - признание всех жителей конохи, то чего он почти добился, остался только противный Саске, которого еще надо вернуть, а титул Хокаге, просто побочный эффект признания, т.к. сам Наруто говорил что если он станет Хокаге то он будет сильным и уважаемым ниндзя. Так что мое мнение- он помрет генином
lurden, xD... Прикольно, но так не катит ))) Я думаю, что Наруто вопрос Чунина ща совершенно не волнует, у него другие заботы Но мне кажется, что он станет с Генина Джонином, чтобы время не терять на лишний экзамен, а сил ему уже хватает даже на Саннина Крут чел, что тут скажешь
Ну что вы, Наруто конечно же станет Хокаге, причем сразу с генина. Или - на крайний случай - так и останется генином до конца своей недолгой жизни. Потому что, господа, некогда ему о рангах беспокоится - чунин, джонин и так далее - он со вселенским злом борется, он у нас должен еще разрушить злобные планы Мадары и Акацук, победить всех и вся - так что некогда ему экзамены сдавать, он уже слишком велик для этого.
мда,я так же как и [b]erun[/b], думаю что Наруто сразу на Хокагэ перескачит...да и все давно уже поняли что он сильный шиноби...и действительно ему не до этого...что б какие то экзамены сдавать...тем более если он совершит что то такое прям прям выдающееся,то его могут сразу сделать чуунином на случай необходимости или благодарности...))) тем более,он добился уважения в лице самой Хокагэ,что ему еще нужно,нэ?) Цунаде его любит и уважает...))) и его цель-тоже мне кажется важна для нее т.к. навеевает на нее некоторые воспоминания...)))и она сделает все-что бы его мечта сбылась
Ему уже сил хватает на Каге я так думаю ибо он 1 смог противостоять Пейну в то время когда Данзо в дыре своей прятался я думаю в конце он станет Хокаге
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
gay, да он уже сильнее Какаши Внатуре... какой там чунин - он станет сильнейшим Каге в истории Ему, кстати, так идёт режим отшельника, классно смотрится!
Мне кажется, Наруто никогда не станет чунином. Уж если и становиться на ранг выше, то уже сразу джонином или Каге Наруто некогда экзамены сдавать, он у нас вечно то Коноху спасает, то чьи-то проблемы решает, то за Саске "бегает"
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.