Прошло уже столько времени, столько битв, столько новых техник изучил наш Наруто, но он всё ещё по прежнему остаётся генином, хотя уже большинство его друзей давно стали чунинами, джонинами или даже Каге (как например Гаара - Казекаге).
Как вы думаете, когда Наруто всё таки станет чунином или сразу с генинов в Хокаге?)
Ему? Стыдно? Кех! Чтобы его застыдить, это нужно уж слишком постараться)
А я вот уверен, что верняк ему стыдно будет, помните, как в первой серии 2-го сезона он покраснел, узнав, что единственный в его возрастной группе не стал чунином или джонином Я представляю: "Такая шпала приходит на экзамен, дети уже знают, что он завалил Пейна, Какузу - 2 членов Акацуки, у всех дрожь..." хДД Угар!!! Я бы на это позырил
Наруто не станет сейчас хокаге так как он еще ОЧЕНЬ молод для этого...да и тем более он совсем не понимает в этом деле....но мне кажется и чунином он не будет...он начнет заново Тройку великих Саннинов(он будет первым из них)!!!!!
Я думаю что наруто станет хокагэ полюбак!!!Но вопрос с тем что он сразу перейдет с генинов в хокагэ я не согласна думаю что с генинов в джоунины наверно!!
Шмель, Ну да! Впринципе ты прав, ему это уже ненужно да и врятли возможность выпадет, просто жаль, что иногда ему об этом напоминают, а он немного грустнеет.