Как вам самим известно у Акацуки существует множество разнообразных и очень мощных техник, против которых могут устоять лишь единицы. В вариантах для голосование написал самые мощные на мой взгляд, уже показанные техники, но ведь есть такие члены Акацуки, техники которых мы знаем ещё очень слабо, а то и вообще практически не знаем, как например, техники Тоби. Также есть ещё техники и способности, которые не поместились в варианты ответа, но являются довольно сильными:
Шпионаж (Зетсу)
Аригами (Конан)
Меч Тотсука (Итачи)
Какая на ваш взглят самая мощная техника или умение, которую применяли Акацуки? Если вы считаете что это другая техника, которая не входит в перечисленный выше список, то напишите её и объясните почему.
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Несмотря на то,что большинство проголосовало за вечный мангекё шаринган Мадары,я проголосовал за Сусано Итачи!Мне эта техника больше всего из перечисленных понравилась,ну и разумеется Карура С-4 Дейдары!
Я думаю риненган. Это ж все-таки доуджутсу какого-то там древнего дженчурики, который был всемогущим... с помощью этих глаз чтоли... А мангекьё шаринган и все его техники не могут быть лучше уже потому, что риненган считается сильнейшим доуджутсу - все логично.
Самой сильнейшей техникой акацуки есть Риненган . Сусано Итачи против Риненгана просто игрушка
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Сотни Марионеток, вот это мощь, с такой то техникой можно и целый город захватить! Но ещё конечно супер техники Ренинган и Сусанно! правдо Сусанно слишком много чакры требует.