Как вам самим известно у Акацуки существует множество разнообразных и очень мощных техник, против которых могут устоять лишь единицы. В вариантах для голосование написал самые мощные на мой взгляд, уже показанные техники, но ведь есть такие члены Акацуки, техники которых мы знаем ещё очень слабо, а то и вообще практически не знаем, как например, техники Тоби. Также есть ещё техники и способности, которые не поместились в варианты ответа, но являются довольно сильными:
Шпионаж (Зетсу)
Аригами (Конан)
Меч Тотсука (Итачи)
Какая на ваш взглят самая мощная техника или умение, которую применяли Акацуки? Если вы считаете что это другая техника, которая не входит в перечисленный выше список, то напишите её и объясните почему.
Я считаю что сильнейшая техника в Акацуки это вечный мангекьйо шаринган и его свойства (сусано, других не знаю). Но мне особенно нравятся водяные техники Кисаме и его ручное оружие.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Суббота, 31.10.2009, 22:58
Все техники достаточно хороши, смотря где когда и с каким противником но самые сильные техники: Итачи Тоби и Пейн
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Вечный Мангекью Шаринган эта памойму вроде не техника а кеке генкай вроде так пишется но всеравно этот Шаринган и как вы гаварите техника Лучшая из всех тех
Добавлено (21.11.2009, 23:17) --------------------------------------------- мне ещё нравется С4
Чисто мое мнение - самая сильнейшая техника в акацки - Сусано у Итачи. Так как даже бессмертие Хидана ему не поможет, при малейшем прикосновении Меча бога к Хидану, и он будет отправлен в вечное гендзюцу...А как следствие ему его бессмертие не поможет... Плюс ко всему, на время исполнение этой техники, обладатель получает абсолютную защиту...А как следствие она абсолютно безопасна и никак не связана с риском, единственный минус - слишком много чакры уходит на поддержку этой техники, но при правильном применении, я думаю она идеальна.