Как вам самим известно у Акацуки существует множество разнообразных и очень мощных техник, против которых могут устоять лишь единицы. В вариантах для голосование написал самые мощные на мой взгляд, уже показанные техники, но ведь есть такие члены Акацуки, техники которых мы знаем ещё очень слабо, а то и вообще практически не знаем, как например, техники Тоби. Также есть ещё техники и способности, которые не поместились в варианты ответа, но являются довольно сильными:
Шпионаж (Зетсу)
Аригами (Конан)
Меч Тотсука (Итачи)
Какая на ваш взглят самая мощная техника или умение, которую применяли Акацуки? Если вы считаете что это другая техника, которая не входит в перечисленный выше список, то напишите её и объясните почему.
Не поймите меня не правильно, мне просто нравятся все техники Сасори. От его первоначальной марионетке,до призыва целлой армии. Но больше всего мне нравится призыв марионетки 3 Казехаге.
Quote (Jiraya)
Наверно он лапшу навешал старушке =)
Представь ты спокойно спишь и вдруг на тебя нападает безжизненная гора трупов(кукол) во главе с 3 Казехаге.Самое главное ты не можешь понять кто ими управляет и откуда.Если эту атаку производить внезапно , она очень мощна.Управление столькими марионетками не возможно для обычного кукловода.Да ещё к тому же эти куклы могут использовать техники.
Без сомнений эта вмш,Мадара может использовать гендзюцу
Согласен,она самая сильная, но самая эффектная моя.Кстати гендзюцу на кукол не действует, а значит и на Сасори тоже.Вот вам и ответ , как бороться против гендзюцу.
Самая хорошая техника Акацки,это сдохнуть всем разом,а ля сердечный приступ...Вот это было бы сильно...И нам бы больше не выедала мозг пара сотен глав.))
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я считаю что сильнейшая техника в Акацуки это вечный мангекьйо шаринган и его свойства (сусано, других не знаю). Но мне особенно нравятся водяные техники Кисаме и его ручное оружие.