Как вам самим известно у Акацуки существует множество разнообразных и очень мощных техник, против которых могут устоять лишь единицы. В вариантах для голосование написал самые мощные на мой взгляд, уже показанные техники, но ведь есть такие члены Акацуки, техники которых мы знаем ещё очень слабо, а то и вообще практически не знаем, как например, техники Тоби. Также есть ещё техники и способности, которые не поместились в варианты ответа, но являются довольно сильными:
Шпионаж (Зетсу)
Аригами (Конан)
Меч Тотсука (Итачи)
Какая на ваш взглят самая мощная техника или умение, которую применяли Акацуки? Если вы считаете что это другая техника, которая не входит в перечисленный выше список, то напишите её и объясните почему.
Конечно все техники сильны,но я одного не понимаю: в чем же такая сила бессмертия Хидана? Ну отрубили ему голову,а дальше то что? Теперь он будет вечно лежать под землей. А теперь по теме. На мой взгляд самое мощное умение это использование пяти стихий, так как Какудзу может выучить любую технику без исключения.
Сообщение отредактировал didgo - Вторник, 31.08.2010, 22:45
Я не про это. Просто под землей осталась лежать одна голова Хидана и теперь она все время будет лежать там и никто её оттуда не достанет. В чем теперь сила бессмертия?
Я не про это. Просто под землей осталась лежать одна голова Хидана и теперь она все время будет лежать там и никто её оттуда не достанет. В чем теперь сила бессмертия?