Да все они очень сильны. И Ямато, и Какаши, и Асума и даже Гай... Конечно, я своё признание отдаю Какаши-сенсею. Он ученик четвёртого Хокаге, создал новые техники, например Чидори
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
гай рулит он оч сильный боец только одним тайдзюцу он может победить ямато и асуму(ну ет по моему мнению=)) а вот какое у него ниндзюцу не известно но оно у него есть т.к он смог призвать черепаху которая следила за ли
Конечно Какаши сильнее, не смотря на его вечные состязания с Гаем. Конечно все сенсеи сильны, но тут ответ очевиден. Шарик Какаши, его опыт, куча техник, способность к анализу и многое другое
гай рулит он оч сильный боец только одним тайдзюцу он может победить ямато и асуму(ну ет по моему мнению=)) а вот какое у него ниндзюцу не известно но оно у него есть т.к он смог призвать черепаху которая следила за ли
Конечно, каждый капитан по-своему силён и у каждого свои сильные и слабые стороны. Я голосовала за Какаши. Его спокойное отношение к любой ситуации даёт ему возможность разрабатывать хорошие стратегии. И безусловно его копирующие способности - тоже отличное преимущество в бою. Хочу также отметить Ямато. Капитан с достаточно хорошо развитым логическим мышлением и с сильными древесными техниками... и с устрашающим взглядом xD