Я заметил что тут многие пишут "Если бы у Какаши не было Мангекё он был бы слабее" Но ведь у Какаши не отберёшь шаринган,а значит не надо писать такие предположения
Талантливый человек талантливый во всем.А если ты владееш всем как Какаши - ответ очевиден!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Конечно же сильнейший Какаши.Он своим МШ Гайа замочит.Правда Гай может пооткрывать пару тройку врат и уже Какаши своим МШ его не поймает.Ну всеравно у Какаши еще много техник.Короче так бы Какаши победил бы но если Гай откроет все 8 врат то победит он но потом сам умрет и все будет ничья.
Какаши!! сильны, умный персонаж и много чего знает
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
Сообщение отредактировал Bacchanalia - Суббота, 23.01.2010, 23:37
Я отдал свой голос Какаши всетаки о нем мы знаем больше чем овсех остальных ведь его нам приставили с самых первых серий сезона . По моему мнению он очень силен конечно не сильней многих персонажей в мире Наруто но всеже на мой взгляд сильней выше перечисленых шиноби.