Честно говоря мне больше нравится Ямато. Все же эксклюзив со способностями 1 Хокаге. Но увы проголосую за Какаши. Так как вопрос в теме не какой вам больше нравится, а какой сильнее. Разеснять не буду почеме я выбрал его.
почему?) а хотелось бы послушать) все таки и я могу сказать, что нравится больше Куренай).. потому что она единственная из противоположного пола, а потешают Гай и Ямато.. потому что у одного брови густые, а у второго пронзительный взгляд.. почему тогда не сказать по какой причине Какаши сильнее?) да, тут конечно согласен.. кажется и так все ясно.. но и Гай с Ямато.. да.. и тот же Асума не лыком шиты.. вот так вот взять и отрезать не выйдет) доказательность нужна)
Надо было бы создавать тему хотябы выбирая сильнейшых капитанов или уже может и не капитанов а кавота ищо, куда уж Асуме против Какаши или тому же Ямато.
Сообщение отредактировал Kwak - Пятница, 14.05.2010, 23:58
Каждый из них очень силён.....не зря они одни из сильнейших шиноби Конохи.....к примеру у Асумы редкая стихия ветра,а соответсвенно и уникальные техники....куренаи - мастер гендзюцу,и как правильно было подмечено - единственная женщина....Гай - мастер тайдзюцу и владелец знаний запретных техник по открыванию врат....ну и на последок Хатаки Какаши....здесь на самом деле говорить нечего....одно только то,что его практически везде знают как копирующего шиноби Какаши,скопировавший более тысячи техник....свой гллос отдал за Какаши))
Не знаю, просто полноценно показывали только техники Какаши, а у Асумы и Куренай показали техники две и все! Вобщем наверное какаши, но чисто из тупости за асуму голосовала!
Каждый из них в чем то профи. Свое предпочтение отдаю Ямато, его техники элемента Дерева завораживают. Ведь именно с этой техникой 1 хокаге добился признания. Создание чего из нечего считаю величайшим даром.
Я считаю, что Гай его тайдзюцу превосходит тайдзюцу Ли(Гай учитель Ли) , а это уже о многом говорит,к тому же он умеет использовать ниньдзюцу.Если подумать то Гай в своих битвах не выкладывался даже на 20%.К тому же если он откроет восемь врат, то даже МШ не спасёт Какаши. Какаши даже не увидит его движений.