Какаши самый лучший!у него и свои техники отличные,а скопированные с помощью шарингана тож на уровне,так что он самый лучший! и заметьте я не упоминаю тот факт что он мой любимый герой!
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Да все они очень сильны. И Ямато, и Какаши, и Асума и даже Гай... Конечно, я своё признание отдаю Какаши-сенсею. Он ученик четвёртого Хокаге, создал новые техники, например Чидори
Я согласен,что они все сильные,но я думаю Какаши берёт "вверх" над ними,потому,что У Какаши есть:Шаринган,он сын белого клыка,он ученик 4 !!! Я за Какаши!
Тема эта... с таким подвохом По крайней мере тут я недолго думал, за кого голосовать. Здесь это ужас как очевидно. Какаши - гений с МШ. А что могут против МШ другие капитаны? Закрыть глаза, как они сделали это перед Итачи? Перед смертью не надышишься.
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Я думаю не сомненно какаши...не одна команда не прошла его испытание...кроме команды №7...и я считаю что команда №7 под руководством какаши самая сильная в конохе...конечно же если учитывать саске...
Думаю Какаши в отличие от других(а остальных я не видел)капитанов он сначала проверяет как команда работает: совместно или в одиночку.Он так может оценить характеристику своего ученика.ДА и ещё он никогда не позволить своим товарищам погибнуть так и он сказал.Может этого из-за того что он потерял друзей.А посиле он превосходит всех капитанов выше.А в его репертуаре более 1000 техник и ещё есть шаринган,а он усовершенствовал до Мангекьо ШАринган. КАКАШИ рулит
Сообщение отредактировал sanzhar - Понедельник, 12.04.2010, 16:18
Честно говоря мне больше нравится Ямато. Все же эксклюзив со способностями 1 Хокаге. Но увы проголосую за Какаши. Так как вопрос в теме не какой вам больше нравится, а какой сильнее. Разеснять не буду почеме я выбрал его.